爱情宣告

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shentanweilan9/article/details/80829065

这里写图片描述

1. 关于一厢情愿的故事

今天我给一个姑娘寄东西,给快递员一个空纸箱子让他打包,他看了一下,里面什么都没有,于是就问我:“让我把要寄走的东西拿出来”,我说都在这里了,快递员不解。“里面什么也没有啊”,我对他说:”这是要给我爱了很久的一个女生寄的东西,有些东西可能只有我能看见的”,最后快递员还是好奇的问了一下:“那到底什么东西只有你能看到”,我无奈的笑道:“这是一箱子满满的情愿, 一箱情愿 请帮我打包快递走”。

2. 一厢情愿,就得愿赌服输。

无论一年,还是十年,本质都一样的。有的爱会被安稳收藏,那么必然有些爱就会被人遗落。两个人相互惦记的叫爱情,一个人自己琢磨的那都叫犯贱。你是我不能推敲的白日美梦,你是夏秋交替夜的零星萤火,你是这一季最后的蝉鸣,你是一座孤傲的岛有自己的城堡。我是上不了岸的樵,却不能将你围绕。
因为一箱情愿 结果无论好坏 你都要承受的。 要么一开始就不要去赌 赌了就要接受 一厢情愿的事实。
因为纵然你空有一颗想陪她到老的心,可一开始就忘了问她愿不愿意。

3.莫要怪太年轻,年轻更多的是有缘无份

老同学聚会,我酒过三巡后,对曾经暗恋的女孩子说:“你知道我当年为什么一下课就去问你问题么”,这时候大家都笑了,等着看女同学怎么回答,个个露出邪恶的笑容。只见女同学,走在我跟前对我说:“你知道为什么每次下课我都坐在座位上,不出去玩么”。哎,都怪当年太年轻。

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页