CAD自动保存的文件在哪里?CAD自动保存位置怎么设置

AutoCAD是一款上手简单但精通难的软件,有的用户在绘图的会出现死机、闪退等问题,甚至是电脑死机的情况,那么这个时候我们的文件没有保存怎么办?不用怕cad有自动保存的功能,那么自动保存的文件在哪里?自动保存的位置怎么设置呢?
autocad自动保存的文件怎么改后缀
1打开CAD,在上方菜单栏中找到并点击“工具”

2.在“工具”的下拉菜单中点击“选项”

3.在“选项”页面点击“文件”

4.在文件下方,找到“自动保存文件位置”并点击展开

5.复制这个文件地址

6.然后粘贴到“我的电脑”下方的地址栏,“回车”就会找到CAD临时保存文件的地址

7.在出现的文件夹中,找到你破损的文件,并查看文件的保存时间,找到你认为合适时间的文件

8.然后把这个文件的后缀名改为DWG.这样CAD就可以打开这个文件

9.这样,你就把你损坏的文件找回。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值