sherryllll

We are our choices

Django 登陆访问权限@login_required

在网站开发过程中,经常会遇到这样的需求:

用户登陆系统才可以访问某些页面,如果用户没有登陆而直接访问就会跳转到登陆界面,用户在跳转的登陆界面中完成登陆后,自动访问跳转到之前访问的地址

要实现这样的需求其实很简单:就是使用@login_required标签。

  1. 在相应的view方法的前面添加@login_required标签,

    @login_required
    def myview(request):
            return render_to_response('index.html') 
    
  2. 并在settings.py中配置LGOIN_URL参数(即登陆url)。

    LOGIN_URL = '/myapp/login/'  #这个路径需要根据你网站的实际登陆地址来设置
    
阅读更多
个人分类: Django
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Django 登陆访问权限@login_required

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭