劼哥舍

欢迎关注我的博客「劼哥舍」,你还可以加入我的微信公众号「劼哥舍」、知识星球「劼哥每日分享」,这里坚持原创,分享工作、学习、生活的经验。欢迎交流,欢迎提问,欢迎转载,但需注明出处。...

导出Excel,出现“服务器无法在发送HTTP标头之后设置内容类型”

昨天一个用户反映,导出excel失败,我测试了一下,数据量小没有问题,数据量稍微大就会出现这个问题。咨询度娘也没有找到合适的解决方法,突然想到系统中,其他模块有下载excel附件的功能,但是从没有出现过这个问题。所以我参照了相关代码进行了修改,虽然解决了该问题,但其原理还不太懂。具体解决方法如下:

2015-03-27 10:06:26

阅读数:5312

评论数:0

读书笔记《把时间当朋友》

最近在读李笑来的《把时间当朋友》一书,这本书把很多高效运用时间的方法讲解得浅显易懂,大家有空可以看看。

2015-03-15 12:10:52

阅读数:976

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭