十次方:贺繁星元宋分手,芒果TV“服务器”为什么崩了?

疫情下,十几亿人响应国家号召,不随便外出,也就是说宅在家里就是最好的防控措施,就是为社会做贡献。

既然奉旨宅家,那么在家里闲下来有什么事情可以做呢?有发挥厨艺的,玩游戏的,唱歌等,而追剧就是大多数人的选择。

追剧就追剧,但没想到追到芒果TV崩了,还直接送上了热搜!

很多网友觉得,芒果TV崩了,是因为新剧太火了。自芒果TV推出《下一站是幸福》,就吸引了大批的粉丝观看。

这部剧主要讲述了事业有成资深少女贺繁星与年下男元宋的爱情故事。甜的发鼾的剧情,让很多网友宣称,终于体会到了萧亚轩的快乐了。
在这里插入图片描述
而最近这部剧进展到了“分手虐戏”的高潮阶段,不少观众都看好贺繁星与元宋之间的感情,但是当不少观众都蹲在屏幕前,准备好纸巾抹泪时,芒果TV却崩了!

可以说,十几亿人的宅家生活对很多网站“服务器”还是提出了严峻考验。

那么什么是服务器?

基本上每家企业都会用到服务器,服务器,也称伺服器,是提供计算服务的设备。由于服务器需要响应服务请求,并进行处理,因此一般来说服务器应具备承担服务并且保障服务的能力。

简单说服务器就是更高级的电脑,只不过电脑是发送请求的客户端,服务器是接受服务请求,并及时给与反馈的服务端。

服务器为什么崩?

通常很多网站的服务器会崩了,是因为在短时间内产生大量访问服务器的请求,而运营商的服务器配置或宽带无法满足这么大的访问量。也可以理解为服务器作为流量汇入的一个处理中心,如果流量接入超过服务器设计,流量接入的一个复合之后,就会引起服务器崩掉。

发布了57 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览