初学python自学

    首次学习python,虽然是信息管理与信息系统专业的,毕业后首次学习代码,学校的任务都是照着书抄,从来没有深刻理解过,这一次难得激起了兴趣,发现大学哪怕学的一丁点知识,也是很管用的,至少不是小白。
    为了让自己狠下心来学习,特地在CSDN买了两百的课程,没想到是自己喜欢的扇贝英语软件推荐的一个6.9元的扇贝编程体验课程引起了兴趣。之后也是从哔哩哔哩平台一个女老师的课程吸引,一鼓作气一个月的时间完成基础课程,真的是越学越上瘾,也越来越难,起了偷懒之意,不行,我得坚持啊坚持啊!
    手机:扇贝编程APP     电脑:code.shanbay.com
    哔哩哔哩课程:https://www.bilibili.com/video/BV1R7411F7JV?from=search&seid=15834979929599845032
    up主:千峰Python学习营## 初学python自学
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页