tomcat 7出现warning信息WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context}

eclipse 出现warning 纠结了好处。后来自己试着去找下原因,后来大胆试了一下,问题果然解决。


我的解决方法如下:

出现的是这个警告信息:

WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Test' did not find a matching property.

说是找不到匹配属性。

然后就去看了一下worksapce/.metadata上的服务目标也是没有解决。后来大胆尝试,在项目的servier文件夹下有一个servier.xml,在最后的一行有这个上下文信息。




图中阴影部分删除掉,就问题解决,保存,重新启动tomcat就可以了。










阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页