自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Intel大坑之一:丢失的SSE2 128bit/64bit 位移指令,马航MH370??

最近在写一些字符串函数的优化,可是写的过程中,想要实现 SSE2 128 bit / 64 bit 的按 bit 逻辑位移,却遇到了一个大坑,且听我娓娓道来。当我写到一半的时候,突然就冒出了马航370这几个字,如果你认真阅读了我的文章,也许你也应该思考一下,这 128 bit / 64 bit 的位移指令到底是去哪了?石沉大海了?那不就跟马航370一样吗,是一个谜,一个非常非常大的谜……

2014-06-26 13:31:21 4085 4

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除