自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Java布道

愿做Java技术道路上的指路人,领航人,为孤独的你点燃一盏指明灯。 公众号:【帅哥趣谈】,回复【简历】,获取简历模板,回复【资料】,获取1.5T整套Java服务端技术视频,回复【面试】,获取面试集锦,大佬帮你搞定面试。

玩转职场

结合十几年工作经验,助你了解职场的那些事。
文章数:10

作者: 帅哥趣谈

擅长Java语言开发,主要是从事服务端开发,有十多年的一线开发经验,精通IM、直播、电商、中台等业务领域。乐于技术分享,有共同兴趣的小伙伴的加好友,互相关注。
展开