怎么恢复手机错乱丢失的电话号码呢

怎么恢复手机错乱丢失的电话号码呢

  不知道是不是昨天不小心把手机掉到了脸盆里面的后续反应,还是因为早上不小心让手机落到了孩子的魔掌,难逃被摔的命运,现在,它居然跟我闹起了别扭,想打个电话,居然发现里面的手机号码是错乱的,有的手机号码是17、8位,有的则只有5、6位,这叫个什么事儿呢?我有些憋屈了!

  想把手机送出去修理一下,但是维修的人员告诉我,是可以修的,但是修好了之后,手机里面的东西也是会全部丢失的,是修还是不修?连我自己都是说不清楚了的,要不还是先等等。从维修点出来之后,我拿着原样的手机,还是不知道该如何是好,是不是该先回去保存个数据呢?


  打开家中的电脑,安卓手机数据恢复软件连接上手机,但是打开的文件中,还是专业的错乱信息,我晕,真的还有必要去保存么?我偶然想起上网去搜一下相关的问题,没想到,这一搜,还真是给自己找到了解决的办法,那就是现在使用的这个迅龙数据恢复软件。
  这是一款比较综合性的数据恢复软件,比如说电脑中的数据、手机中的数据、还有什么MP3、IPD中间的数据,都是可以使用迅龙数据恢复软件来恢复的。
  不仅如此,这个软件还配备了比较先进的瞬时恢复系统,可以将恢复的时间缩短到最短,对于那些比较急用的朋友来说,这个功能无疑说是可以救命的了!
  其他的优点咱们在这里就不怎么多说了,三星手机数据恢复软件:http://www.crsky.com/soft/61071.html大家用过之后自然就会有所体会的!
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页