安卓智能手机视频误删了如何恢复丨用什么方法恢复

随着天气的逐渐转热,暑假就那么悄然来临,虽然天气炎热吗,但还是挡不住一个想玩的心。是时候来一次说走就走的旅行了。自从智能手机问世后,越来越多的人出行只带手机出门了,方便的同时,还能满足人们拍照的需求。外出游玩,对手机的拍照要求也比较高,一款能够随时随地记录路途美景的大屏智能手机显得十分必要。但是,如果你像我一样遇到了手机视频被误删的情况,你会怎么想呢?你会去把它们想办法找回么?  

    我本来就很喜欢给我拍的视频和照片进行后期处理,正好这次出去拍了不错的,就打算精修一下。于是我便把手机连上电脑希望对视频做一些适当的编辑,就在这时不知道是手机抽风还是电脑中毒了,视频竟然打不开,我手一抖一不小心就把拍摄的视频给删掉了,那时心中的感觉真是翻江倒海追悔莫及啊!一整天闷闷不乐,最后室友问我怎么了,我把事情的原委告诉了他,这时只见他鄙视的一笑,坐到电脑面前下了一个叫做“迅龙数据恢复软件”他告诉我这款软件带有修复功能,当有文件因为一些误操作而导致无法打开或者误删时,可以用这款软件进行修复,修复处理后的视频可以正常播放,编辑!听了他的介绍之后我大为震惊,没想到“迅龙数据恢复软件”这么牛,最终我凭借这个视频在参赛作品中脱颖而出获得了相当不错的排名。安卓手机数据恢复软件:http://www.duote.com/soft/3713.html
  我把这次的大功劳都归功给了“迅龙数据恢复软件”,没有这个软件,我真就没有这次的成绩,所以我也得好好夸夸这款优秀的软件。迅龙数据恢复软件是一款针对MP4视频进行恢复的产品,并且可针对MP4视频文件进行及时预览。迅龙数据恢复软件带有修复功能,当有文件因为一些误操作而导致无法打开时,可以用我们的软件进行修复,修复处理后就可以正常播放。很多人都在网上问如何恢复自己丢失的视频,这下应该可以全都解决了吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页