当《极限挑战》对上《跑男》 哪个更合你口味

转载 2018年04月17日 10:32:20

新一季的跑男已经开播了,《极限挑战》也准备要播了,这两个综艺节目总是会被定档在一起,同时也总被放在一起比较。他们有相同的地方,跑男总是自称“we are family”,而极限挑战不论节目上还是节目外一直以兄弟相称,这是这两个节目最吸引人的地方,观众很在意节目打出的感情牌,谁是真情谁是假意,总想在细节之处分辨一二。究竟哪个节目更胜一筹呢。那就看你是怎么判定了!

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

新一季的跑男可是赚足了面子,国内的综艺在这一点上还没有能比得过它的。联合国谁去过,哪个节目去过联合国拍摄?在联合国发表演讲更是想也不敢想。可是跑男跑着跑着就从中国就是跑到了联合国,还带着跑男的成员在联合国发表了全英文演讲,这一季的录制,跑男可是下了血本。

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

就连这次跑男提档都不是简单的综艺节目安排,跑男这一季的提档是因为奥地利总统访华,第六季首期就是带着和奥地利的友谊开跑,这次的节目提档被称为是一个利国利民的举动,不禁钦佩跑男节目组真的是拥有不一般的能力。这一季跑男开播时的文案也是相当不错,看的人直想流泪,很期待这一季跑男都会有哪些创新。

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

虽然《极限挑战》没有跑男那样大的家国情怀,可是也丝毫不输气势,上一季的第一期就是寻找平凡的工作者,接到的清洁工,早上的送奶工,高空的工人……都是一些平凡工作岗位上的普通工人,通过《极限挑战》我们看到了他们最普通的生活状态,体会到了普通工作岗位的人的艰辛。

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

我个人偏向喜欢《极限挑战》多一点,大概是喜欢他们男人帮的相处方式,就算不是录节目也会有很多互动,黄渤会带着张艺兴拍戏,王迅会给张艺兴介绍戏,每一次看见他们在一起的消息,就会觉得娱乐圈并不是只有八卦和勾心斗角,还有很多真实的兄弟情义。

当《极限挑战》对上《跑男》,兄弟情深比大国情怀更接地气

总有人一定要比出一个好坏来,其实这两个节目都看不会耽误你太多时间,只会增加很多欢笑,这一期的跑男去联合国那么严肃的地方都能抖出这么多笑料,可见这个节目的搞笑功力了。我真的很佩服邓超用消消乐的英语走进了联合国,突然觉得我也可以去试试!表白一波祖蓝和郑凯简直是学霸。

minimalistic 鼠标 笔记本用

  • 2012年12月01日 22:47
  • 126KB
  • 下载

挑战你眼睛的极限(超喜欢)

在这幅图像中,一个大个子正在追赶一个小个子,对吗?其实,这两个人完全是一模一样的!(不信?用尺子量量看!) 线AB比CD长吗?不!其实它们一样长!(不信?用尺子量量看!)带箭头的两条直线,哪条更长?其...
  • wangjun_pfc
  • wangjun_pfc
  • 2007-12-21 15:54:00
  • 794

极限挑战2(林志玲特辑)分段视频下载地址及分析

广告太频繁,忍不住开始分析其工作过程,在看视频的整个过程(约40分钟)网页竟然发出了近700个url请求 极限挑战视频分段下载地址: http://120.192.87.134/youku/6...
  • u013701741
  • u013701741
  • 2016-05-24 20:39:07
  • 821

如果一个男人为你流泪!请珍惜(转)

如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。  一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。  “你一定很爱很爱她吧。”  “是爱到不知道怎么办才好。”  “是吗?  男孩在你面前哭说明他已经...
  • feixeyes
  • feixeyes
  • 2008-10-13 22:03:00
  • 1508

揭秘跑男全部游戏规则及说明

奔跑吧朋友一切的游戏汇总揭跑男悉数游戏规矩及阐明,奔跑吧朋友一切的游戏汇总揭跑男数游戏规矩 及阐明跑男们终究有多火?在全国不一样区域中,既有中.,1学展开了仿照跑男中经典的撕名牌游戏,关于 ...
  • w563782
  • w563782
  • 2015-01-30 10:31:35
  • 4277

努力挑战自己的能力极限,持之以恒的做

“努力的学习”意味着,要常常去处理那些刚好在你能力极限上的问题,也就是那些对你来说有很大可能失败的事情。如果不经历一些失败的话,你可能就不会成长。你必须不断地挑战自我,超越自己的极限。 ...
  • qq_19244423
  • qq_19244423
  • 2015-07-09 08:58:32
  • 553

挑战30天 C/C++ 入门极限系列教

////function MM_findObj(n, d) { //v4.01var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&par...
  • lurker0ster
  • lurker0ster
  • 2007-05-06 17:48:00
  • 1274

勾股定理一日一证连载11

本人新书《挑战思维极限--勾股定理的365个证法》即将出版,今天介绍书中的第11个证法,欢迎广大数学爱好者提出建议和意见...
  • laomai
  • laomai
  • 2016-06-02 06:21:55
  • 238

跑男第五季

纯属记录,不喜勿喷。 01期: 地点:浙江义乌,300多年的历史 嘉宾:刘嘉玲,魏大勋,关晓彤,袁姗姗,黄宗泽 第一个互动游戏:鸡毛换糖(这让我们想起小时候的麦芽糖,鹅毛换麦芽糖) 遗世而独...
  • u014332473
  • u014332473
  • 2017-05-28 15:34:49
  • 455

极限拼图PC版

  • 2012年11月23日 23:57
  • 22.06MB
  • 下载
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:当《极限挑战》对上《跑男》 哪个更合你口味
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)