安卓环境搭建调研---android studio xamarin




本文由 代码助手软件 整理发布 内容与本软件无关 更惬意的读、更舒心的写、更轻松的发布









完事开头难,尤其是对我这样一直使用VC开发的人,LINUX、JAVA、ADT、JDK,什么的对我来书就是天书一样,不知道是什么东西,近来想为自己开发的秀色书文软件添加移动版本,因此需要调研哪种平台下开发更好些。

因为我机子超破09年买的,还掉了几个按键 ,小偷进屋偷东西时也只是将我手机偷了,估计一看这破笔记本连偷的欲望都没有了,只能跑XP系统, 在此系统下运行VS还行。

初时听说NET开源,VS支持三种平台开发,有些兴奋,因此便调研了下,发现VS所谓跨平台不过是使用XAMARIN,而且还是收费的,且我试了下破解版的,倒是破解成功了,可是最后运行时,总是运行不了,说是缺少文件,又加上XAMARIN收费 并非VS直指支持跨平台,因此感觉很是坑人,环境又不好搭建,前景又不明朗,最后环境搭建好了,但是点击资源时,总是重启。

后来便是ANDROID STUDIO ,从官网下载后,便安装,因为是小白,所以遭遇的问题很多,毕竟不如VS好用,因此安装,卸载捣鼓了很久,都弄不好。各种版本问题,各种匹配问题,对初学者来说,实在不知道如何解决,往往最后,总是版本不匹配的问题,因此也不想弄了。实在不懂改下载哪个版本JDK 哪个版本SDK等。

最为可恨是某阶级屏蔽了谷歌下载,导致很多时候根本下载不下来,明明就是可能这么解决的,也给出了解决方案,可该死的屏蔽使得这种方案报废,只得另寻他法。

对小白来说,这无异于天灾人祸,但现实就是这样,只希望有一天能看到开明世界。

对于初学者来说,除了封锁问题,还有版本问题,版本高了也不行,低了也不行 这个也真是够折磨人的。

不过最后也好歹搭建好了,应该是在里面设置SDK路径,所有安装、项目路径不能含有中文。





已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值