曾经的技术博客 CSDN逐渐惹人烦了么


你是否厌烦这样的广告?


第一次使用CSDN,还是07、08年上研究生的时候,那时候真恨没早点知道还有这样的技术博客,可以将平时的心得、平时的代码记录下来。

我是一个容易忘记、或者说不喜欢记忆琐碎事情的人,很多时候,我能做出来,但再让我重新做一遍,就不一定能做出来,这种技术博客弥补了这个缺憾,我可以将过程中遇到的经典的东西保存下来,以后再用到的时候,直接拿来用就可以。

在CSDN博客写了400多篇原创,几百万的浏览量,排名前三百以内,但是最近几年,发现,CSDN越来越难用了,好像抛离了原来的初衷。


为什么呢? CSDN在页面明显的位置加入了广告,影响,很影响阅读,而且就是作者登陆,阅读自己的文章,也是在显眼的地方放置广告,每篇都放置,真的很烦人。

而且,对作者也没什么鼓励,加了广告也不会分成,还不允许在自己的文章中添加宣传。

总感觉,使用体验上变的很差了,主要是无处不在、点了一次还不能消除的广告,每篇文章需要点几次,才能将广告、CSDN自己的微信 还有乱七八糟的去掉,换个纯净的阅读模式,这很影响心情。


希望CSDN能够改进,即使不给作者分成,即使要加广告,可不可以这样添加?

1 在不影响阅读正文体验的基础上添加 -- 比如最底部

2 作者登陆后,查看自己的文章时,这种情况下,能不能不要给添加广告。观看别人文章,添加广告可以理解,登陆后观看自己的文章,还有这么多广告,就很影响心情,而且一想到,自己的文章这么多广告,还没有分成的话,心情更糟了。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值