CEF C++调用JS

 

CefBrowser 和 CefFrame 对象被用来发送命令给浏览器以及在回调函数里获取状态信息。

 

每个 CefBrowser 对象包含一个主 CefFrame 对象,主 CefFrame 对象代表页面的顶层 frame;

 

同时每个 CefBrowser 对象可以包含零个或多个的 CefFrame 对象,分别代表不同的子 Frame。

 

 

CefBrowser 和 CefFrame 对象在 Browser 进程和 Render 进程都有对等的代理对象。
 

 

可以通过 CBrowser 的实例得到其顶层 CefFrame 对象,然后通过它来调用 JavaScript 代码。

 

void CefNativeControl::ExecJavaScript(const CefString& js)
{
	if (browser_handler_.get() && browser_handler_->GetBrowser().get())
	{
		CefRefPtr<CefFrame> frame = browser_handler_->GetBrowser()->GetMainFrame();
		if (frame)
			frame->ExecuteJavaScript(js, L"", 0);
	}
}

 

c++ 调用方式

这里需要注意 参数用单引号隔开

jsFu

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值