重磅!AI与区块链技术知识分享交流会!特邀贾志刚老师、双一流211高校研究生!

重磅

AI与区块链技术第一次知识交流分享会即将拉开帷幕!

​本交流会旨在分享交流人工智能、区块链相关内容(包括基础知识分享、前沿论文分享、具体项目实战),提供一个相同领域学者、工作人员在线交流机会。

更多精彩内容,尽在微信公众号“AI与区块链技术

会议时间

2021年1月16日上午8:50-11:00

会议地点

腾讯会议、哔哩哔哩同步直播。

会议组织

会议内容

08:50-09:00丨开幕式致辞

左雨庭做开幕式致辞。

09:00-10:00丨知识分享

贾志刚老师做有关于OPENCV4应用开发技术解密的分享。

10:00-11:00丨知识分享

高傲同学做有关于深度学习入门——基于python理论与实现的分享。

邀请嘉宾

 

获取直播链接

方式1:公众号获取

大家可以在“AI与区块链技术”公众号回复公众号“会议20210116”获取直播链接;公众号二维码如下:

方式2:加群获取

在本活动对应QQ群“326866692”查看群公告获取直播链接。本群二维码如下:

水亦心 CSDN认证博客专家 神经网络 算法 视觉/OpenCV
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页