python requests库报错的问题及解决

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/shuryuu/article/details/82773861

报错如下:

requests.exceptions.ConnectionError: HTTPConnectionPool(host='www.8ydy.com', port=80): Max retries exceeded with url: / (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0334D290>: Failed to establish a new connection: [WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。',))
 

这个问题我查了多方资料,全都告诉我是服务器的问题,有要让设置不保持链接的,有要设置各种东西的,其实统统都不对。误导的厉害,没有一个比较准确的答案,我研究了好几天之后才发现,居然是网络问题导致的,根本和什么乱七八糟的端口和服务器都木有半毛钱关系。解决方案如下:

1,打开网络设置,找不到的自行百度。

2,找到这部分设置

3,设置代理,问公司it要,或者自己网上找一个也行。

 

完美解决,如果有解决不了的,欢迎找博主提问,留言可能回复的慢一些,可以直接加vx。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页