马云和他的"少年阿里" 百度云下载

版权声明:本文为博主原创文章,出处为 http://blog.csdn.net/silentwolfyh https://blog.csdn.net/silentwolfyh/article/details/51772462

原画1G

百度云地址:  http://pan.baidu.com/s/1mhT5NM4   qb6f


十年前,一位来自中国的英语老师当着全世界的面“夸下海口”,没有人相信!

七年前,“银行不改变,我们就改变银行”,没人相信,银行笑了,专家笑了!

今天,最珍贵的创业大片终于面世!马云亲身讲述背后的艰难困苦!

这部大片,制作8个月,视频素材30000分钟,公开了太多的不为人知!

“我今天还没被打倒,可能你也一样,因为我们彼此怀揣梦想。”

1996年,马云和同仁在中国黄页的合影



1996年,马云在中国黄页


1999年创业初期,阿里巴巴全体员工合影



2000年马云在国家外经贸部演讲。


2000年,马云“登上”福布斯杂志封面


2000年马云在北京经贸大学演讲


2000年,马云在民宅湖畔花园里召开员工会议


2003年,淘宝创始人团队合影



2006年,马云在年度员工大会上演讲



2006年,马云在淘宝三周年“江湖大会”上,以风清扬的造型亮相




2014年阿里巴巴在纽交所上市


挥斥方遒,浪遏飞舟!梦想总是要有的!


马云是一个到今天还是一个创业者的创业者。


如今这个社会,有多少创业公司死于骄傲,死于自大,死于浮躁。20多家倒下的企业,董事长含泪亲诉倒闭血泪史:装逼装死了!


阿里、蚂蚁的人会诉苦说,没人相信他说自己还在创业,更没人理解他说蚂蚁金服还是一个创业公司。在外人眼里,只知道阿里的人有钱,支付宝的人有钱。


但当你半夜还看到灯火通明的支付宝大楼,你一切都明白了!创业的路上,从来就没有“歇一歇”三个字。


不忘初心,方得始终!


对于造梦者而言,哪怕出走半生,归来仍是少年!



没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试