北京小辉的博客

学习是一种享受,也是一种痛苦,更是一种回忆!!!

微信群中报数从【1】到【30】

目录:

1、游戏名称及规则

2、作者的开心话

3、游戏案例

4、游戏总结

——————————————————————————————————————

1、游戏名称及规则

游戏名称:微信群中报数从【1】到【30】
游戏规则:
1、单人单次按照次序报数,从【1】到【30】;
2、报数期间数字只能一个一个递增出现,不能出现重复,前跳,后跳数字的情况;
3、中间数字间隔不能超过一分钟;
4、报数期间由一个人增加干扰【干扰项不限于发图片,逗乐群员,与人对话等】;
5、报数从【1】到【30】完整无错,则成功;
6、报数期间数字错误或者群员互动干扰人员,则失败。

2、作者的开心话

游戏期间,我见过各种【逗比】的事情:
1、吃瓜群众多,突然之间冒出一句话
2、报数到20多的时候,有人不在,补刀的人同时出现两个
3、报数人没有提前记住自己的标号,重复报数

3、游戏案例

案例01:提前定制成员标号,按照顺序报数(成功)

定号:袁玉1,王晴2,谭金雨3,胡明杰4,王盛5,龚雅静6,余辉7,吴珍8,张飞9,邱涛10,何辉11,宋志林12,王娟13,龚容14,吴荣海15,叶年16,李静17,王晶18,胡国章19,邱萍20,高建明21,钱黎22,宋丹23,叶良平24,宋彩波25,钱琪26,罗泽远27,童元丽28,魏大军29,何英30.

解答:这个方案很好,一目了然,便于群员参考以及补刀,各司其职。

案例02:发30个一分钱的红包,抢过红包的群员,从上到下,依次报数(可行)
这里写图片描述

解答:这个方案一般,抢红包群员不一定是为了玩游戏,以及不容易记住自己的编号。

案例03:新建一个外群,外群成员编号,按照顺序报数(可行,但不建议)
图片名称

解答:这个方案一般,外群虽然设置完毕,当相互之间【信息传递问题很大】

案例04:不排序,随意报数(不可行)

解答:这个方案不解答了,无语。

4、游戏总结

整个游戏期间需要一个执行力强的领导,以及全体成员拥护领导,这事才能顺利进行!!!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,出处为 http://blog.csdn.net/silentwolfyh https://blog.csdn.net/silentwolfyh/article/details/77571596
个人分类: 【工 具】杂文
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭