Liu-Cheng Xu

温故知新

书单分享

了解一个新的领域,其中一个方法就是大量的阅读,进而产生一个基本的认识。

之前研究过推荐系统,机器学习,一路走来也积累了一些书单,丢失了一些,如今还剩这些。在此分享给大家,里面有不少有关机器学习和数据挖掘,还有 Python,Spark,设计类等等。Theory 部分大部分是经典书籍,对于发论文可能显性的帮助没那么大,属于“内功”。

书单 GitHub 地址:books

我目前专注的是区块链,blockchain-tutorial 是我写的一个区块链教程,有兴趣的可以看一下。

books

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,如若转载请注明原文地址。 https://blog.csdn.net/simple_the_best/article/details/78744942
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭