Liu-Cheng Xu

温故知新

链池 -- 区块链时代的机遇

原文:https://mp.weixin.qq.com/s/1IuZ7Okz7Iuv_F-NP3W5Lg

链池官网:chainpool.io

链池欢迎每一位有志之士的加入,尤其是对于想进入区块链行业的程序员,前后端不限,只要对于区块链有热情,都可以一起聊一下。

联系我们:lipeng@chainpool.io
也可以联系我: xuliuchengxlc@gmail.com :)

chainpool 在阿里的讲座

引文

区块链是目前最火的行业,在这么火的行业里,充满了投机分子,也出现了许多创业者。 但太多的创业者是为了投机而创业, 能把握当下区块链发展趋势的却很少。 链池创始人兼 CTO 郭光华认为,顺势而为,量体裁衣是我们创业的准则。链池的主要奋斗方向:做所有优秀 PoS 链的权益池,以及帮助所有有创新共识的区块链顺利落地,如 Filecoin 。

chainpool

顺势而为

从 Bitcoin 到 Ethereum , 给无数人带来了遐想,也给币圈带来了 2014 年、2017 年的牛市。 技术的沉淀与爆发是必然, 这时有许多人会问下一个机遇在哪里。 我们也一直在思考, 从以 Bitcoin 为首的全球数字货币,到以 Ethereum 为首的智能合约 ,下一个爆发点在哪里。也正是怀着这样的思考, 我们团队在去年翻译了 Polkadot 、 Ipfs 、 Orchid 、 Ouroboros 、 Bulletproofs 、 Cardano 、 Melonport 、 Tendermint 、 Zepplin OS 等一系列区块链前沿的技术白皮书来充实自己, 并为自己寻找下一个风口提供指引。经过我们团队无数次的交流和总结, 我们寻找发现了许多在区块链一线奋斗的团队, 如:以 Gavin Wood 为首的 Parity 团队, 以 Adam Back 为首的 Blockstream 团队, 以 Charles Hoskinson 为首的 IOHK 团队,以 Juan Benet 为首的 Filecoin 团队等等。有这么多的优秀团队,我们如何与他们合作一起推动区块链的下一个爆发点呢? 这时我们需要量体裁衣,思考怎么使自己能参与进来。

chainpool

量体裁衣

我们团队在区块链行业深耕许久,有默默写代码不知名的大牛,有写技术博客的达人如岳利鹏、郭光华、徐留成、许莉等。 很多人会问, 我们为什么不去做链呢? 我们的回答是: 做链需要技术的突破, 我们自认为目前阶段,没法和 Parity 、 IOHK 比拼, 但我们可以学习, 如曾国藩所说:“师夷长技以制夷”。 我们需要学习所有牛逼链的技术, 怎么才能做到呢? 链池, 做所有优质链的权益池, 学习世界各种优秀链的精华, 组建世界优秀的区块链学习团队和区块链研究联盟。

总结

链池本着做所有优秀链的基石, 学所有优秀链的技术,组世界最优秀的区块链团队,迎接区块链的下一个风口。

chainpool

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,如若转载请注明原文地址。 https://blog.csdn.net/simple_the_best/article/details/79667869
个人分类: Blockchain
所属专栏: 区块链技术研究
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭