谷歌的Android键盘推出单手模式及更多新功能

图片描述

如果你使用Nexus设备或者Android设备上自带的谷歌键盘,有好消息告诉你!

最新的Android输入法中,键盘已有单手模式。可以通过谷歌键盘设置为单手模式,长按逗号且向右滑来调节键盘。

图片描述

另一个特点是:如果你不想看到词条推荐,可以长按该词条并移出。

其他功能:

  1. 符号菜单中可访问数字键盘和emoji
  2. 快速向左滑动删除整个词条
  3. 设置菜单中调节键盘高度
  4. 按住空格键向左向右滑动控制光标

除了官方的 Play Store,你也可以通过 APK Mirror 进行下载。

英文来源:Google’s Android keyboard now has a one-handed mode and a ton of new features

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_14921509/article/details/80123031
想对作者说点什么? 我来说一句

单手打字的键盘布局程序

2009年04月23日 847KB 下载

教你单手打字 更改键盘映射 rekey

2010年04月07日 1.59MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭