Android 7.0终极开发者预览版发布,提供系统镜像

近日,Google的工程部副总裁Dave Burke在官方博客上正式发布开发者预览版5,此预览版是Android 7.0 Nougat正式发布前最后一个预览版,同时也是最接近Android 7.0正式版的预览版。

图片描述

主要更新

  • 为Nexus及其他预览设备提供系统镜像;
  • 新增一个模拟器,开发者可用于做App最终测试;
  • 最终N API(API级别24)和最新的系统交互及用户界面;
  • 系统和预装的应用程序中最新的bug修复和优化。

注意事项

使用最新版的开发者预览版,首先确认应用程序符合Android N中的行为变更,如Doze(省电模式)、背景优化、屏幕缩放、权限变化等。

开发者可使用Android N新功能如支持多窗口布局、直接回复和更新通知、直接引导以及新表情等。

升级开发者预览版5

  • 若加入 Android Beta 版计划,设备会自动更新;
  • 未加入 Android Beta 版计划,需要访问Android测试版计划官网进行注册。

支持机型

目前开发者预览版支持Nexus 6、Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus 9、 Pixel C设备以及General Mobile 4G [Android One]设备。

图片描述


第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_14921509/article/details/80124361
文章标签: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

AndroidWearPreview

2014年03月20日 3.05MB 下载

开发者终极XSS防护备忘录.pdf

2015年09月07日 1.18MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭