感觉确实系统学了C++之后再去看opencv就比较顺畅了

感觉确实系统学了C++之后再去看opencv就比较顺畅了,里面很多C++面向对象的语法都用到了,包括模板等等的。

 

我觉得你现在再去看caffe那本书应该也会好很多。果然,那里面清一色的C++ !!!!!!!!!!!!!真的是打通最关键的C++很多就通了!!!!!回想当初工作时你和Yindu坐飞去,你拿着本21天caffe看,那时看出什么了么,你现在系统学了C++再去看是不是更好些?还有工作时弄的tensorflow,你系统学了python再去弄是不是感觉会好些?可能那时你还不知道怎么系统学一个东西或者一门语言。

 

我觉得你把Python学好再去看tensorflow也应该会感觉好得多。

 

 

学了C++之后发现整个世界被打开了,发现很多东西都可以学了,包括QT。

 

PX4也是C++写的,

 

所以我感觉学C++打通了这个生态体系,我选择C++而不是java也是考虑到这方面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页