Xcode6 创建空模块Enpty模板

由于Xcode6 开始苹果取消了创建空的Enpty 模板了,

第一步确定你安装Xcode6之后在应用程序中的绝对路径是什么

比如:xcode的绝对路径是/Applications/Xcode.app ,接下来打开AddMissingTemplates.sh文件,把下面图中蓝色框内的路径改为/Applications/Xcode.app,如果和蓝色框内的路径一样那么就不用修改了。

第二步

打开终端,用指令cd 进入目录 AddMissingTemplates-master,然后运行里面的脚本AddMissingTemplates.sh就ok了。


第三步,退出xcode 然后重新打开,就能看见可爱的空工程模板了。另外还增加了创建类别,协议,匿名类别的模板。


可能很多朋友操作了半天也没有操作正确,最终报拷贝失败,找不到文件。如果上面操作不行,那么就直接手动拷贝 。什么意思呢?我的那个脚本实际上就是执行了一个拷贝操作,把空工程模板文件夹,拷贝到Xcode的一个指定目录下就可以了。以上面Xcode为例,那么手动进入文件夹AddMissingTemplates-master,然后把Empty Application.xctemplate 拷贝到/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/Library/Xcode/Templates/Project Templates/iOS/Application下就可以了,但是要保证你的Xcode的路径是正确地。退出Xcode 再打开就可以了


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_21866349/article/details/46791723
个人分类: ios
上一篇Cocoapods 使用大全
下一篇UIWindow 使用
想对作者说点什么? 我来说一句

xcode空项目模版

2015年11月25日 368KB 下载

Xcode6中增加空工程模板

2014年10月15日 367KB 下载

Xcode6的空工程模板

2015年03月03日 368KB 下载

Xcode6-空工程模板

2014年12月07日 367KB 下载

AddMissingTemplates

2014年10月20日 366KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭