VS2013学习笔记之MFC串口调试助手入门

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sinat_23338865/article/details/52174175

学习如下博文建立自己的串口调试助手:

http://blog.csdn.net/a_runing_man/article/details/9947343

其中有几个数据类说明:

Variant 数据类型
        是所有没被显式声明(用如 Dim、Private、Public 或 Static等语句)为其他类型变量的数据类型。
Variant 数据类型并没有类型声明字符。 Variant 是一种特殊的数据类型,除了定长 String 数据及用户定义类型外,可以包含任何种类的数据。Variant 也可以包含Empty、Error、Nothing 及 Null等特殊值。可以用 VarType 函数或 TypeName 函数来决定如何处理 Variant 中的数

COleSafeArray类
      是用于处理任意类型和维数的数组的类。COleSafeArray是从OLE VARIANT结构派生而来的。OLE SAFEARRAY成员函数在可以通过COleSafeArray来访问,就象是特别为一维的字节数组所设计的一个成员函数集。

但是遇到几个问题和解决过程如下


方法一:


方法二、  可在项目属性->配置属性->常规里将“字符集”改为使用多字节字符集即可


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页