MySQL导入大文件的问题

之前第一次运行某个项目时,需要导入一个较大的SQL文件。使用source命令导入之后,当运行项目,点击某个功能时,IDEA的Console提示某个表不存在,使用Navicat查看数据库,发现的确没有该表。不过我已经使用source命令导入了,并且导入过程没有报什么异常。于是我重新用source导入一遍,发现问题依然存在。最终,采用以下方式导入,就没有问题了。

mysql -uroot -proot -Dcloudinfinite<D:\work\MySQL\cloudinfinite.sql

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值