ios上iFrame滚动条失效

版权声明:本文为博主原创文章,转载请标明出处哦。 https://blog.csdn.net/sinat_32034679/article/details/79963560

在做公户号的时候,有一个页面引入了IFrame。然后出现了一个很尴尬的问题,iframe不出现滚动条,而且在屏幕高度以外的内容都被截掉了。

百度之后,找到了解决方案,亲测可行~

要点只要两个:1.将iFrame包裹在一个div中;2.给这个div赋予一个已出滚动样式。

以下给出代码:

jsp部分:

<div class='scroll-wrapper'><iframe src='***' width='97%' height='320px' scrolling='yes'></iframe></div>

css部分:

/**
iOS兼容iFrame滚动条样式
 */
.scroll-wrapper {
    overflow-y: scroll;
    -webkit-overflow-scrolling: touch;
    width: 98%;
    height: 330px;
}
.scroll-wrapper iframe {
    width: 98%;
    height: 320px;
}

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页