【免费送】Java高级视频资料【长期有效】

为了庆祝微信公众号 程序员兔小兔 关注用户数达到50000+。我这两天在网盘中精心翻找挑选了一番,决定给大家送一套完整的Java工程师高级视频资料,帮助广大Java开发工程师系统的提升自己知识体系和能力。以后更多资料分享将在公众号中发布。

资料主要技术包含

  • Java8 和 Java9新特性详细讲解
  • Spring Boot
  • Spring Cloud
  • Spring Data JPA
  • Spring 框架
  • Lucene 到 Elasticsearch
  • Oracle数据库
  • Redis缓存
  • RabbitMQ消息队列
  • Maven基础到高级讲解
  • 统一权限系统实战
  • 旅游项目实战
  • 电商微服务项目实战

资料截图

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

获取方式

扫描上方微信二维码,关注微信公众号 程序员小兔 。回复关键字: Java高级资料 ,即可免费获取。

职场问答

问:程序员需要具备哪些素质?

我个人是这样理解真正的程序员的:

深爱技术,一天不写代码手就会痒,就喜欢那种成就感;

为了一个问题可以废寝忘食,有时会在梦中都能写代码;

代码洁癖症患者,喜欢优雅代码,写代码就像写诗一样;

善于分析问题,能快速看清问题的本质,并动手解决它;

喜欢研究优秀源码,学习大师的杰作,善于归纳与总结;

有自己的开源项目或技术博客,喜欢学习,更喜欢分享;

会关注技术圈子的新闻动态,时常会参加线下技术沙龙;

知道软件开发不是一个人在战斗,更需要的是团队协作;

保持良好健康的心态,用一颗积极向上的心去拥抱变化。

问:在公司里面最值钱的是什么呢?

我认为是实实在在做事情的程序员们。

他们虽然工资不高,每天坐在位置上敲着代码,在很多人眼中被称为“屌丝”或“宅男”,但我认为恰恰就是这些人,他们才是公司最有价值的人。

他们有自己的理想,希望能够通过自己的努力,从中得到那一点点所谓的成就感。

他们需要理解产品经理真正的意图,把想法变成现实,让产品真正落地。

他们更容易把握细节,而这些细节往往决定着产品的命运与成败。

他们突如其来的跳槽,对我们的项目的交付有直接的影响。

他们在一起工作的气氛,能体现技术公司的文化与底蕴。

问:对于接触 Java 不太久的朋友,建议按照以下几个步骤来学习:

学习 Java 基础语法与核心技术,包括 Servlet、JSP、JDBC 等。

熟练使用流行开源框架,包括Spring、MyBatis 等。

研究开源框架源码,并吸取其中优秀的架构。

问:针对 Web,Java、PHP、Python、.NET 之中未来发展前景最好的会是什么?

我认为 Java 在未来还会有一段很长的路,需要在语言本身上做到更加轻量级,用最少的代码来实现目标功能;PHP 相对来说会比较平稳,它的特点非常突出,上手快且易于开发 Web 项目;Python仍然不会有太大的用户群体;.NET 加入开源社区太晚,且较 Java 而言并没有太强的优势,可能会走下坡路。

我认为我们应该认清程序员的本职去做一名合格并且优秀的程序员。Java目前的前景是非常好的当然现在一大批人也跳入了程序员的行业,但是老程序员的优势在于你们的工作年限与经验。但是不能一直停滞下去我们要不断的提升,长江后浪推前浪,后浪永远只能推我们前浪。

知春秋 CSDN认证博客专家 博客专家 Java高级研发
Java高级工程师,从业多年主要负责互联网电商、金融系统开发与架构设计。目前任职互联网金融企业Java高级工程师一职。对于分布式存储、分布式缓存、分布式消息中间件、分布式搜索引擎 / 实时流式计算、容器技术有一定的研究和认识,对主流开源框架(MyBatis、Spring、SpringMVC、Spring Boot、SpringCloud、Tomcat等)源码有一定的剖析认识。
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值