迅达云入选国际通信展“云计算年度优秀行业应用”三强 !

2018年中国国际信息通信展览会(简称:PT展)正在北京国家会议中心举行,业界专家就5G、SDN/NFV、光通信、NB-IoT、云+大数据、MEC、电源、天线等开展专题研讨和深入交流。

PT展由工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会主办,是亚洲规模最大、最具影响力的信息通信盛会之一,今年已是第27届。做为中国乃至全球”ICT市场的创新基地和风向标”,展会始终致力于打造最具影响力和创新活力的ICT平台,为ICT产业链提供政策解读、技术研发、市场应用和金融投资等全方位的服务和沟通合作机会。

“中国国际信息通信展览会年度系列风云评奖”是2018年中国国际信息通信展览会的同期评选活动之一,旨在打造全亚洲最具规模和影响力的奖项评选,籍此助力国内外运营商、系统集成商、网络基础设施提供商、软件开发商以及互联网、云计算、大数据、应急通信、指挥调度、数据中心、人工智能、物联网、智慧城市、信息安全等企业共享转型发展成果,务实推动产业创新与合作。

据悉,今年的PT展年度评选,涉及光通信、电源、天线、云计算与大数据、MEC、SDN/NFV、NB-IoT等领域,获奖企业涵盖产业链30余家企业单位。迅达云凭借成熟的产品和完善的服务入选本届国际通信展“云计算年度优秀行业应用”三强名单。

迅达云是业内领先的云计算综合服务提供商,专注为用户提供一体化解决方案,帮助用户一站式上云。提供完善的IaaS,PaaS运营解决方案和CDN、SD-WAN及数据中心服务,并为政企客户提供一站式私有云自动化部署软件和全业务托管。还可为用户提供深度定制服务,满足不同用户混合云的业务需求。客户覆盖门户网站、流媒体、游戏、电子商务、搜索、社交、政府、科研等领域,现有企业客户7000+,主要合作伙伴包括陌陌、学而思、寺库、微吼、易车网、当当网、海南航空、沃尔沃汽车、胡莱游戏、王府井百货、CCTV+、辽宁电视台等。

在今年8月结束的2018可信云大会上,迅达云荣获云服务信用评级最高AAA级信用认证,成为首批拿到云服务的“信用身份证”的云服务厂商之一。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页