Redis 创始人或将退出接下来的产品研发工作

公众号关注 “GitHubDaily”

设为 “星标”,带你了解技术圈内新鲜事!

本文首发自公众号 GitHubDaily

今天凌晨的时候,我偶然在 Hacker News 上看到一个帖子:《The End of the Redis Adventure》(结束 Redis 冒险之旅)。

本以为是某个开发者在阐述他把玩 Redis 的心灵路程,但当我瞄到作者名字时,心脏下意识的震了一下。

该贴作者并非普通开发者,而是 Redis 的创始人 Salvatore Sanfilippo,网上常用 ID:antirez。

帖子的具体内容,我先贴给大家看一下:

大意是说,由于日复一日的处理 Redis 的日常维护工作,已让他感的有所疲惫,做的也不是那么开心。

今后,他将退居二线,成为只给 Redis 实验室提供产品创意和开发指导的技术顾问。

而对于日后是否还会接着参与开发,目前还不太确定。但不可否定的是,接下来他会抽出更多时间,去做一些自己真正想做的事情,比方说撰写技术博客或录制技术视频。

关于 Redis 后续的开发及维护工作,也将转交给他的同事 Yossi Gottlieb 和 Oran Agra 负责。

对此,你们怎么看?

原文地址:http://antirez.com/news/133

---

由 GitHubDaily 原班人马打造的公众号:GitCube,现已正式上线!
接下来我们将会在该公众号上,为大家分享优质的计算机学习资源与开发者工具,坚持每天一篇原创文章的输出,感兴趣的小伙伴可以关注一下哈!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值