关于解决Windows系统许可证即将过期的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_33521995/article/details/55001669

今早刚打开电脑,突然给我弹出个这样的窗口


然后我就按照它说的点击了“转到设置”,看了下我的系统上只有这些内容,除了知道它是专业版,我不知道应该怎么来激活它,于是我就上网百度了一下,找到一篇百度知道终于解决了这个问题。



我开始按照它的方法先看下Windows10激活具体过期的时间:直接按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“slmgr.vbs -xpr”并点击“确定”按钮。



由于我已经激活过了,所以我再查看的就是下一次到期的时间,这里就不截图了。我按照百度知道上的方法试过第一种没有激活成功,然后用了第二种。说实话,直接使用激活工具真的是简单粗暴,一下子就能够马上解决问题。这里我分享给大家我找到的资源。

关于解决过期问题的详细文档:http://jingyan.baidu.com/article/d2b1d10298a6a25c7f37d461.html

激活工具下载地址:http://www.yishimei.cn/network/319.html



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页