[django项目配置]settings中 AUTH_USER_MODEL 默认指向问题

如果我的博客对你的问题有帮助,欢迎互相交流,欢迎留言留个爪~(~ ̄▽ ̄)~

django项目配置准备_setting中 AUTH_USER_MODEL 默认指向问题

1. 具体错误:

django配置环节中,配置完成redis之后使用python manage.py runserver 在Terminal运行项目出现如下错误:

“Unhandled exception in thread started by <function check_errors.”

“django.core.management.base.SystemCheckError: SystemCheckError: System check identified some issues:”
在这里插入图片描述

#错误中文版注释          
 '''ERRORS: 
 正在执行系统检查…
线程中由<function check_errors.<locals>启动的未处理异常。包装位于0x7fc7e5eae950>
回溯(最近一次呼叫的最后一次):
文件“/home/python/.virtualenvs/django ou py3/lib/python3.5/site packages/django/utils/autoreload.py”,第228行,包装中
fn(*args,*kwargs)
文件“/home/python/.virtualenvs/django-py3/lib/python3.5/site packages/django/core/management/commands/runserver.py”,第124行,内部运行
self.check(显示错误数=真)
file“/home/python/.virtualenvs/django ou py3/lib/python3.5/site packages/django/core/management/base.py”,第405行,检查中
引发系统检查错误(msg)
django.core.management.base.system check错误:systemcheck错误:系统检查发现了一些问题:
错误:
auth.user.groups:(fields.e304)“user.groups”的反向访问器与“user.groups”的反向访问器冲突。
提示:在“user.groups”或“user.groups”的定义中添加或更改相关的“name”参数。
auth.user.user_permissions:(fields.e304)“user.user_permissions”的反向访问器与“user.user_permissions”的反向访问器冲突。
提示:在“user.user\u permissions”或“user.user\u permissions”的定义中添加或更改相关的“name”参数。
users.user.groups:(fields.e304)“user.groups”的反向访问器与“user.groups”的反向访问器冲突。
提示:在“user.groups”或“user.groups”的定义中添加或更改相关的“name”参数。
users.user.user_permissions:(fields.e304)“user.user_permissions”的反向访问器与“user.user_permissions”的反向访问器冲突。
提示:在“user.user\u permissions”或“user.user\u permissions”的定义中添加或更改相关的“name”参数。
 '''

2. 错误分析

可能是由于系统默认指向的模型类与我们项目自定义模型类指向产生了冲突
全局查看下默认的模型类可以看到系统默认的是’auth.User’:
在这里插入图片描述

3. 解决方法

3.1 打开子应用的设置文件

3.2在最后一行添加:

AUTH_USER_MODEL = 'users.User'

将默认的指向改成自定义的子应用(如图)

在这里插入图片描述

3.3再次运行进行检验

在这里插入图片描述

错误解决

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值