未来可期,必须一起变得牛杯!!!

在这里插入图片描述
作者 | ithuangqing
来源 | 编码之外(ID:ithuangqing)

今天这篇文章,将再次简明扼要的给大家介绍介绍,你们关注我,到底能有啥收获?

我目前确定了三个主要的活跃平台,你们可以在如下三个平台关注我:

微信公众号(主要的输出阵地)
CSDN(主要的技术输出阵地)
GitHub(主要的原创分享阵地)

首先确定一点,我是以技术为主,也就是Java,同时也会给大家分享各种有助于我们成长的干货……

1、微信公众号

这个是我主要的输出阵地,也就是以系统化为目标,和大家一起进行专题化学习,比如“数据结构与算法”这个专题,我将围绕数据结构与算法进行一系列的原创分享,和大家一起,从0到1的把数据结构与算法学一遍,最起码该会的我们都得会,这个期间,公众号会一直专注于本专题相关知识分享,不会掺杂其他技术点,另外,所有本专题的分享,我都会整理成PDF供大家下载,方便大家收藏学习!我们也可以在公众号直接交流关于本专题的知识!

2、GitHub

上面说的PDF在哪里下载呢?这个应该是你们都会关心的,这里有两种方式:

一是,你们可以直接在公众号后台回复“pdf”,既可以获取下载链接。
二是,我把资源都放在了GitHub上,这里是链接地址:https://github.com/ithuangqing/Besides-the-coding

我***个人推荐***你们关注GitHub上这个,可以自由下载,另外这个更新有保障,后台回复的我可能会忘记更新,但是GitHub上的会保证是最新的。

3、CSDN

这个是我主要的技术输出阵地,也就是在这里我会经常写一些技术文章,因为除了公众号进行的专题学习,我还要学习其他知识,那么这些知识,我也会写成通俗易懂的博客文章放在CSDN上,这个不单单是写给你们看,也是我后面复习巩固用的,所以这个是我主要的技术输出,因为公众号除了专题,有时候也会有一些扯淡文章(学习方法,经验,认知,资源分享,感悟,闲聊等等)!

所以啊,你们想看我写的其他技术文章,也可以关注下我的CSDN博客:

https://ithuangqing.blog.csdn.net/

另外,大家有任何问题,都可以加我微信,咱们详细聊,但是有可能恢复不即时,有时候真的忙,消息还多,所以,有时候,你可以多发几个消息给我😂,望理解……

在这里插入图片描述

如果你喜欢本文
请长按二维码,关注编码之外

在这里插入图片描述

发布了161 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 133万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览