盐汽水的博客

一个来上海奋斗的程序员的一些随笔,有提到一些工作中的碰到的问题,也有自己在工作生活中的感悟。...

2016-06-01

  儿童节下中雨,忙忙碌碌的来公司,庆幸没有迟到,早上在公司大神的帮助下,解决掉了昨天数据库字段无法再数据库进行匹配的问题,总结出了一些东西,现在记下,望以后遇见相同的问题,可以独立解决。

  1.数据库的配置文件,要与java的初始化类文件的属性一一对应,有些数据库字段没有,但在前台页面需要展示的,配置文件可以使用非持久话的标签进行配置。

  2.数据库中有相应的空字段,如果代码要进行相应的get,一定要进行判断是否为空,否则会报错。尽管你数据库 的字段设置可以为空。

  3.对于前段页面展示部分,*.jsp和*.js的相关文件的每一个提取字段都要可以一一对应,否则整个前段页面都不会显示出来。

  总体总结今天的进度还是比较理想,解决掉了昨天的问题,并且在进度上也有了一定的进步,希望明天再接再厉,可以尽快完成这个模块。

     大笑flighting!!!!!!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_34311901/article/details/51554229
想对作者说点什么? 我来说一句

Scala编程实战

2017年10月30日 65.15MB 下载

零基础学大数据算法

2018年05月31日 47.65MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭