Linux查看隐藏文件

其他 专栏收录该内容
14 篇文章 0 订阅
  1. ll -a
    显示当前目录所有文件、文件夹的详细信息,包括权限、大小、用户、组等

  2. ls -a
    显示当前目录下所有文件、文件夹的简略信息,只有文件(夹)的名称,以"."开头的都是隐藏文件

  3. l.(这是个命令别名,实际命令为ls -d .* --color=auto)
    显示当前目录下的所有隐藏文件,只显示名称,不显示详情

<script>window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];</script>
阅读(25) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值