卡特酋长的博客

GIS前端一起浪

Sublime Text 3打开界面如何设置缩进形式?设置缩进为直线而非小圆点!空格space改为标签Tab缩进?

Sublime Text 3打开界面如何设置缩进形式?设置缩进为直线而非小圆点:

Sublime Text 3默认缺省打开界面如下:

需要修改类型:

打开Sublime Text 3界面设置:

1、点击右下角空格space:2或4;——标签改为Tab Size:2或4

2、继续由"缩进转换为空格space"——改为"缩进转换为标签Tab"

3、sublime text 默认的制表符是空格space,但是为了保证代码在各种环境下的规范性,开发人员会空格将改为TAB,缩进一次为2或4个空格。

在 sublime text 我们可以也非常简单的设置这些参数。
启动 sublime text ,依次进入菜单 Preferences—>Settings - More—>Syntax Specific - User 会自动用户配置文件,输入下面的代码并保存即可。

{
    "tab_size": 2或4,
    "translate_tabs_to_spaces": false,
}

4、OK大功告成!说明:Tab Size:2或4,根据个人喜好设置Tab:2或4格!

5、效果如下图:



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_34719507/article/details/53585594
个人分类: Web前端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭