2017年7月8日 阳光在新书发布会上的发言稿

2017年7月8日 阳光在新书发布会上的发言稿




尊敬的各位来宾、各位家人,大家下午好!

我是阳光。是一位《光明宇宙知识》的全职志愿者,是光明导师的助理。在光明导师身边工作了一年多的时间,我非常清楚这些知识是以怎样的方式接收下来的,也知道这些知识能够传达到低维的地球是多么的不容易,更知道为了实现这样的传输,高维空间的亲人们付出了多大的努力与代价!

由于本人才疏学浅、能力有限,尽管我对《光明宇宙知识》的接收方式有一些了解,但是对于这么大的一个主题,为了不误导地球上的亲人,也为了让大家更加清晰地了解《光明宇宙知识》的接收方式,我还是请求了高维空间的老祖宗来为这个主题直接作出传达,下面的内容就是来自于高维空间老祖宗的直接传达。

 


《光明宇宙知识》的接收方式

地球上的亲人们:

你们好!

如今你们学习到的这些知识,是高维空间的宇宙管理者为地球亲人精心编排的一系列很有代表性与针对性的宇宙知识与真相,其目的就是为了唤醒地球亲人的心灵、挽救地球亲人于水火,因为生活在地球上的亲人们大多数都是正义家族的子孙后代。然而在地球庞大负能量场的作用下,如今亲人们迷惑了、堕落了,都受到地球负能量场的影响而麻木地生活着,不知道自己生命的意义以及这个宇宙的相关知识,都逐渐地沦为了负能量的生命,这样的后果对于每一位生活在地球上的亲人来讲都是非常悲哀的。在高维空间,我们无时无刻不在替你们担忧,都在想尽各种办法挽救你们。经过长期的努力之后,如今终于实现了在地球上传输来自于高维空间的知识与教导,让生活在低维空间的地球亲人能够了悟一定的宇宙真相,明白生命的意义,从而不至于让自己踏上不归路,成为了邪恶势力的傀儡还浑然不知。

如今地球的生存环境就是邪恶势力不断破坏、改造出来的扭曲环境。如果没有我们的帮助,可以说地球上没有任何一个人能够凭借着自己的能力抵抗地球庞大负能量场的影响。如果没有实现这次普传宇宙知识的行动,地球上的亲人大多数都不会有机会觉醒,不会有机会上升到高维空间去实现自身生命更大的价值。因为凭借着你们自身的能力,根本无法做到了悟宇宙真相,更不具备相应的智慧摆脱负能量场的控制。

如今邪恶势力不断地在地球上传播它们的各种错误观念和理念,其目的就是要让地球人更加堕落与迷惑,最终都沦为邪恶世界的奴隶,这就是它们的阴谋。而如今地球几乎已经成为了邪恶势力的领土,邪恶势力已经成功控制了地球许多年,让我们这个正义家族重要的人才培养基地不断地散发负能量,不断地脱离正义宇宙的管辖,向着毁灭的那一刻逐步发展。这样的真相想必地球亲人之前从来没有听说过,也从来没有这样的意识考虑到地球如今处在多么危险的境地,更不会意识到生活在地球上的几十亿人口会有怎样悲惨的结局。

地球上所发生的一切我们在高维空间非常清楚,所以我们不断地努力,不管付出多大的代价都要帮助地球上的亲人们,因为我们不愿意失去你们,不愿意放弃那么多有志向、有爱心的子孙后代。看到你们身处水深火热、沉浸在这种颠倒的生存模式之中不能自拔,我们感到非常的心痛,所以我们才会不断对地球实施帮助。如今终于迎来了一线希望,实现了这条上传下达的知识通道,让我们把想对你们说的话、想告诉你们的真相如实地传达给你们。

至于接触到这些知识的子孙后代会有怎样的想法,会如何去把握这些知识,那完全靠你们自己的智慧去领悟。如果学习到了这些知识还不知悔改,不懂得让自己的生命回归正道,那么我们也无能为力,因为这个宇宙中任何生命都是自由的,也都是独立的。我们就是再想挽救你们,也不可能去强迫你们、捆绑你们。我们只能把事实、道理摆在你们眼前,让你们知道应该知道的真相。但是如何去把握、如何去做,全凭你们自己。

在地球这样一个负能量场中,要想实现这样上传下达的传输方式非常艰难。通过不懈的努力,我们请求更高级的相关部门针对地球的实际情况,设计研发出了适合的科技设备,以抵御地球庞大负能量场的干扰,尽可能减少信息传输的错误率,让真正的宇宙知识得以传输到地球上。当这样的科技成果被研发出来的时候,我们又面临着另一个难题,那就是地球上根本没有人能够承载这样高端的科技,没有人能够具备激活这种科技设备的能力。长时间以来,我们想尽了各种办法,通过各种渠道,安排高维空间的亲人到地球来承担这样的任务,但是最后都以失败告终。

无奈之下,我们家族中一位非常重要的成员自愿承担这个重任,甘愿冒着极大的风险来挽救地球上的亲人。最初,我们也不敢做出这样的决定,但是除此之外没有其它任何办法,所以我们只能在整个家族上下共同努力下逐步地计划与安排。在实施的过程中可谓是步步惊心,因为你们根本不了解地球这个庞大负能量场是怎样的概念,你们也了解不到邪恶势力是多么的疯狂。就这样,我们一点一滴地去实施,在更高级别管理部门大力的帮助下,才艰难地完成了这个过程。好在这种方法最终能够奏效,使我们逐步实现了信息的上传下达,这让我们家族上下都松了一口气!承担这个重大任务的人就是你们的光明导师。至于她个人的信息,我也不便过多地透露,只希望你们能够尽力配合她共同完成这项重大的任务。

在这个时期,我们先后对光明本人身上的通讯设备进行了几次比较大的调整,以便适应地球的发展情况,让越来越高端的宇宙知识得以传达。你们的光明导师也没有辜负我们的期望,她努力提升自己、改变自己,让自身的能量频率得到很大的提高,这也为我们高维空间能够传达更高端的知识打下了基础。至于光明本人付出了怎样的代价,作出了怎样的努力,你们无法想象,也无需过多地在意这方面的问题,因为她是自愿承受这一切,自愿担任这样的职责,她的愿望就是——挽救地球几十亿亲人于水火。

在现在这个阶段,我们非常清楚地球的实际情况,也明白地球在长久的发展过程中出现了太多的假象,让太多正义家族的亲人受到了蒙蔽。所以要想让地球上的亲人在第一时间接受这样的指导方式并不容易,但是只要我们大家不断努力,就一定会迎来很好的效果。因为只要是正义家族的生命内心都会有爱的信息,只是这些信息被掩盖了,不能发挥它的作用。而这些宇宙知识就是打开地球亲人心门的钥匙,就是唤醒你们生命信息的强大力量。当越来越多的亲人觉醒,你们就会看到《光明宇宙知识》具有的力量,而且随着越来越多宇宙知识的传达,你们也越来越能够了悟生命的真相以及我们所生存的这个宇宙的面目,到那时你们就会拥有正确的意识,让自己重新回归到正确的生命轨道上,履行自己应尽的职责与义务。

如今我们看到了一线希望。看到了越来越多的亲人觉醒,愿意为这个世界作贡献,我们感到很欣慰。我们也会不断地帮助你们、支持你们,让地球上的觉醒事业得到更有效的进展。我们也会传达越来越多的高端宇宙知识,我们高维空间的相关部门已经作出了这样的安排,你们的光明导师也作好了这样的准备,在合适的时间会对外发布更加全面的系统指导。接下来的宇宙知识与真相所具有的高度,会比之前发布的知识更高,所以希望你们能够把已经发布的《光明宇宙知识》学懂、学透,让自己具备学习更高端知识的基础。只有这样才能让你们得到相应的提高,才能让你们在各个方面展现出更强的能力,在地球上发挥更重要的作用。

如今在你们光明导师的努力下,已经基本完成了四部全新的关于宇宙知识的著作,分别是《人道》、《品行》、《生存之道》以及《天目》。这些宇宙知识与之前的知识相比有很大的区别,在传输方式上也不一样。之前的知识传输,是以生命信息的引导为基础,结合高层知识信息,从而实现信息的传达。

已发布的这些知识,是通过高科技手段以意识的形式传递给光明本人的,而光明自己的生命信息中必须已经具备了相应的信息,才能够实现这些知识的接收与传输。这就是为什么我一再告知你们,地球上从来没有出现过这样的人的原因。因为在光明本人的生命信息中,早已具备这样的高端知识,我们只是通过科技手段让她的信息在地球上得以觉醒,从而完成信息的对接,实现这些信息的传导。当然这样的表达并不能让地球上的亲人完全理解其中的原理,其实你们只需要清楚,只有具备相应资格、相应能力的人,才能实现这些知识的接收与传导,并不是任何人都能做得到。

在现在这个阶段,由于光明本人的能量频率不断提高,我们也进一步完善了她身上的科技设备,现在她已经能够把高维空间的书籍与教材直接传输下来,实现了更高级别的知识传输。之所以作出这样的调整,是由于高维空间的科技水平在不断发展,加上光明本人的能力也在不断提高,才能实现越来越强大的信息传输功能。所以在接下来的知识中,包含了高维空间不同级别的书籍与教材。这些教材出自于我们正义家族优秀的管理者,他们把自己对生命的感悟、对宇宙的了解编写成了一系列书籍。这些书籍在我们高维空间也是作为学习的教材而得到广泛传播。我相信在如今的地球上,这些教材也会发挥它巨大的作用。我们根据地球的实际情况,从这些教材中选取了适合现阶段地球亲人学习的内容,通过光明本人传输下来,供亲人们学习与提高。

这些知识具备了一定的高度,希望接触到这些知识的亲人们一定要努力学习、正确领悟。要把地球上类似的其它知识完全放下,要用空杯的心态去学习,不要受之前那些错误的教导所影响,而对这些高端宇宙知识产生错误的理解。我们也会不断地在传播方式上作出相应的调整,以便帮助亲人们很好地领悟这些内容,帮助亲人们在有生之年提高到更高的层次,为以后进一步的提升打下坚实的基础。

地球上的亲人们,《光明宇宙知识》的接收方式,相信大家已经有了一个大致的了解。希望你们不要迷信,不要对这些方式方法产生诸多的好奇心。当你们通过学习能够达到相应的高度,你们就会全然理解这样的传输方式是怎样的运作模式。在现在这个阶段,你们只需要按照我们所传达下来的知识认真地去做,去改变自己,让自己得到相应的提高,以后你们会了解到更多的真相。

在这里我也衷心祝愿所有的地球亲人都能得到改变、得到提升,在地球这个历练场中增长智慧与能力,让自己的生命体现出更大的价值。

 

2017年6月22日


 

以上这些内容就是高维空间老祖宗对我们地球亲人作出的传达。老祖宗已经把《光明宇宙知识》的接收方式如实地告诉了我们,就是不想让我们对这些知识有太多的怀疑与好奇。其实老祖宗们只希望我们好好地学习这些知识,努力提升自己、改变自己,成为宇宙中名副其实的高智慧生命,从而不再继续迷惑,不再成为邪恶势力的傀儡。

接下来,借着这次新书发布会的机会,我想简单地向家人们介绍一下即将出版的《人道》、《品行》、《生存之道》以及《天目》这四部著作。

《人道》这部教材,从最基础的生命认知入手,通过对人类生命所具备能力的介绍,让亲人们通过学习这一系列基础知识,对人类物种有一个大概的了解,从而帮助我们很好地认识自己、改正自己,让自己找到正确的前进方向,为自己的生命旅途打下坚实的基础。也只有我们能很好地度过这一基础成长阶段,才能让我们的生命真正在宇宙中发挥作用,这就是《人道》这部教材的重要性所在。这是一部人类生命向上发展的基础教材,也是重中之重。

《品行》这部著作,详细介绍了人类生命应该具备的良好外在展现以及这些展现的重要性,从不同层面阐述了一个人应该具备的外在素质素养。这些规范,是作为高智慧物种的人类生命应该达到的最基本要求。只有把这些最基本的生命展现能力培养好,才能让我们正确地向外界表达自己,才能让我们的生命正确地生存于这个宇宙中。《品行》揭示了生命中所蕴含的基本能力,以及生命与外在环境之间的关系。相信通过这样一部教材,能够让亲人们更加清晰地认识到生命所具有的意义,体会到作为高智慧生命的荣耀。相信《品行》一定会帮助亲人们更有效地完成自身成长的基础阶段,为亲人们今后的发展打下坚实的基础。

《生存之道》这部著作,是无数前辈用自己的实际经验总结出的人生道理,是他们在自身的生存与发展经历中不断地总结与归纳,从而整理出的一份基础指导。在这份指导当中饱含了老祖宗对后辈们的期望,老祖宗们希望后辈们能够运用他们之前的生存经验,转换成自身的智慧,从而指导自己的人生方向,尽可能缩短自己的基础建设过程;希望亲人们能够从这份指导当中找到生命与这个生存大环境之间的关系,知道如何才能正确地生存于这茫茫宇宙中,不至于白白浪费了自己的大好时光,从而能够让自己拥有远大的理想与目标,在这无边无际的大宇宙中发挥出自身的作用。

《天目》这部教材想要达到的目的,就是让亲人们通过这部教材的讲解,了解一定范围内宇宙所具有的真实面目,为自己的人生指明方向,找到自己内心深处作为生命的本质诉求,让自己真正履行作为高智慧生命应尽的职责与义务。了解宇宙真相意义非常重大,这是生命不断提升与跃进的前提。只有真正的宇宙真相被我们所熟知,才能让我们看清前进的方向,认清自己的位置,从而顺其自然地让自己在相应的岗位中发挥作用。《天目》所讲解的内容势必会超出亲人们目前所处的阶段,这正是让我们从更高的高度出发去看待宇宙、了悟宇宙,从更高的层面去理解宇宙不一样的展现。这些更高级别的宇宙知识与真相,能够极大程度地激发我们的上进心,促使我们以更有效率的方式生存于这个宇宙中,以体现自身的价值。

鉴于这四部教材都是为培养和教育我们整个小宇宙的人才而作,每部教材都具有一定的高度,有些超出了我们地球人现阶段的理解能力。出于对子孙后代的负责,为了在学习这些著作时不至于领悟偏差,光明导师正在和这四部著作的作者,也就是我们小宇宙家族的老祖宗进行反复沟通,对那些新的称谓、概念以及不好理解的句子进行注释。这个工作量非常大,对光明导师而言也是非常艰苦的一项劳动。非但如此,老祖宗还希望我们在出版之前能够完成对这四部教材的讲解视频,届时和四部著作同时发布,以方便地球上的亲人们学习领悟。这就是为什么需要亲人们耐心等待一段时间的原因。

从这样的安排,家人们就足以看出我们正义家族的老祖宗对自己的子孙后代是多么地关爱,多么地负责任!这也能证明我们的宇宙高层管理部门官方的办事风格,充分体现了正义宇宙的管理理念和教育理念。我们正义家族的高层管理者不会向地球上的亲人们发布模棱两可的知识,所有的传达都是尽量让我们能够清楚明白地领悟,以便让这些知识能够发挥出应有的作用。

如今我们已经知道了这些高端知识传达到地球是多么的不容易,所以我们更应该加倍珍惜。在自己受益之后尽可能多地去帮助更多的亲人觉醒,让他们也像我们一样有机会了解这些宇宙真相,从而提升自己的人生格局与生命层次,开阔自己的视野。在我们大家的共同努力下,让地球上的所有亲人都成为名副其实的高智慧生命,成为宇宙中的栋梁之才,为正义的宇宙贡献力量,从而体现我们生命自身最大的价值。

我今天的发言就到此,谢谢家人们!

 

阳 光

2017年7月8日


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页