伦敦科研人员发表研究证明,牛初乳采购的品质能显著影响健康收益

初乳营养公司PanTheryx与著名研究人员合作,揭示初乳采购的重要性及其对消费者的意义

 

科罗拉多州博尔德--(美国商业资讯)--英国普利茅斯大学、伦敦玛丽皇后大学和科罗拉多州博尔德的初乳营养公司PanTheryx的科研人员最新发表的一项研究表明,若干重要品质因素促成的产品生物活性/功效在确保消费者获得该成分基本健康收益方面发挥关键作用。该项研究明确显示,并非所有市售牛初乳产品的生物活性都处于同等水平。品控措施、一致性和谨慎采购有可能导致所见生物活性/功效的差异,尤其是在比较大规模生产的初乳产品时。

 

该对照研究发表于备受推崇的科学期刊PLOS ONE 2020年6月刊上,旨在确定全球市售初乳产品的生物活性差异。该研究发现,生物活性/功效水平差异巨大。受检的20种市售初乳产品中,生物活性最高与最低水平间相差6倍。作为标准初乳受检的PanTheryx初乳的生物活性水平在该研究纳入的大规模初乳生产商中为最高。

 

作者指出,这20个样本生物活性的显著差异或可归因于出生后的初乳采集速度,以及初乳加工和储存条件的差异。

 

PanTheryx研发执行副总裁George Stagnitti表示:“首日初乳采集是黄金标准。作为世界最大牛初乳生产商,我们努力确保始终如一的高品质、高生物活性、首日产品,以实现免疫力和肠道健康的收益最大化。”

 

初乳是所有哺乳类母体产后最先分泌的食物。从人类新生儿到新产小马驹,均依靠母体初乳来帮助生长发育。研究表明,牛初乳在支持所有年龄段人体免疫和消化健康方面均能发挥重要作用。牛初乳含有重要的免疫和生长因子,该研究表明,必须具有品质和一致性才能实现可重复的健康收益。

 

该研究中,研究人员比较各国20种市售初乳产品,使用公认的体外人类细胞系方法,检测这些产品的生物活性及其促进正常胃肠道细胞生长和运动的后续效应。研究人员发现,各受检产品促进和维持胃肠道屏障完整性和功能的关键指标存在明显差异。

 

具体而言,该检测方法比较模拟损伤后各产品刺激早期修复的相对能力,方法是在实验室环境中培养人类肠道细胞,确定每种产品刺激细胞迁移和生长的效应,细胞迁移和生长是覆盖胃肠道损伤部位并填补缺失细胞所需的关键进程。

 

此外,研究人员采用大鼠胃损伤体内模型来进一步证实该研究提到的体外生物活性结果。在比较一个样本子集(代表样本性能的各个极端)维持该动物模型中胃肠道完整性的能力时,他们发现,视检和镜检所评估的各样本的肠道完整性差异巨大。这进一步证实,生物活性是胃肠道修复和完整性至关重要的指标。

 

临床胃肠病医师、牵头研究者Raymond Playford博士表示:“这是一个重要发现,并非所有初乳产品都是相同的。生产商需要确保其产品的生物活性和一致性,不能仅靠IgG和生长因子免疫测定进行品控,尤其是在临床试验中使用该成分之前。”

 

欲了解有关初乳产品的更多信息,请访问PanTheryx.com

 

信息披露:Raymond Playford博士是普利茅斯大学内科教授兼PanTheryx Inc.研发副总裁。该研究的部分经费由PanTheryx, Inc.赞助。

 

关于PanTheryx:

 

PanTheryx™是一家营养和生物技术公司,致力于基于牛初乳的健康和保健解决方案面向全球人类和动物健康市场的广泛商业化。作为全球最大的牛初乳生产商,PanTheryx采用牛初乳的细胞和生物分子工艺,开发和生产各类治疗药物,涵盖从营养干预至生物制剂的广泛范围。PanTheryx的专利初乳ColostrumOne™是自然界的超级食物;旨在与自然界一样包罗万象,具备生命全程健康和活力所需的重要营养要素。PanTheryx成立于2007年,总部位于科罗拉多州博尔德,在亚利桑那州凤凰城和加州里彭拥有生产设施。欲了解更多信息,请访问PanTheryx.com。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值