C3 AI预告即将出席的金融界会议

加州红木城--(美国商业资讯)--领先的企业AI软件提供商C3 AI (NYSE: AI)将在金融界的以下会议中发表演讲:

 

KeyBanc年度新兴技术峰会(KeyBanc Annual Emerging Technology Summit )

太平洋时间2月24日(星期三)上午9:15

 

摩根士丹利能源与电力大会(Morgan Stanley Energy & Power Conference)

太平洋时间3月2日(星期二)上午9:00

 

JMP证券技术大会(JMP Securities Technology Conference)

太平洋时间3月2日(星期二)中午12:00

 

感兴趣的人士可通过网络观看C3 AI在上述会议中的演讲直播,网址为:ir.c3.ai。也可在90天内观看回放。

 

关于C3.ai, Inc.

 

C3.ai, Inc. (NYSE:AI)是一家领先的企业AI软件提供商,致力于加速数字化转型。C3 AI提供一系列全面整合的产品:用于开发、部署和运行大规模AI应用程序的端到端平台C3 AI® Suite;针对特定行业的软件即服务(SaaS) AI应用程序组合C3 AI Applications;专为AI和机器学习而设计的行业专用CRM应用程序套件C3 AI CRM;以及利用数据科学解决日常业务问题的无代码AI解决方案C3 AI Ex Machina。C3 AI系列产品的核心是由模型驱动的开放式AI架构,可大幅简化数据科学和应用程序开发。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页