Auth0任命Jameeka Green Aaron为首席信息安全官

美国海军退役老兵、前耐克安全负责人加入Auth0高管层

华盛顿州贝尔维尤--(美国商业资讯)--为应用程序团队提供身份验证服务的平台Auth0今天宣布,Jameeka Green Aaron已加入公司,担任首席信息安全官(CISO)。Aaron拥有20多年的从业经验,将负责Auth0平台、产品和企业环境的整体安全性和合规性。

Aaron是公认的行业思想领袖,20年来一直致力于管理和改进信息安全系统,曾任职于耐克(Nike)、Hurley、洛克希德-马丁(Lockheed Martin)和美国海军。她还致力于提高妇女和有色人种在科学、技术、工程和数学(STEM)领域的地位,并加入了美国国务院发起的“科技女性”(TechWomen)计划及美国国家青年专业人员城市联盟(National Urban League of Young Professionals)。她目前是加州女退伍军人领导委员会(California Women Veterans Leadership Council)的理事会成员、加州大学河滨分校设计思维计划(U.C. Riverside Design Thinking Program)的顾问和Alpha Kappa Alpha Sorority, Inc.的成员。

Auth0联合创始人、首席执行官Eugenio Pace表示:“Jameeka的加入令我们的高管团队如虎添翼,她不仅拥有丰富的经验和领导能力,还在安全行业以外的领域颇有建树。作为一家以包容性和科技发展为使命的公司,我们将在Jameeka的带领下稳步前行,期待共同推动持久的积极变革。Jameeka无与伦比的安全专长和敬业精神对Auth0而言是一笔宝贵的财富。”

管理竞争激烈的数字业务所涉及的复杂网络日益扩大。Auth0不断创新和发展其身份管理平台,帮助全球企业提升安全性、隐私性和合规性。公司长期为全球企业解决复杂和大规模的身份用例,Aaron将帮助Auth0及其客户确保能达到最高级别的安全性和合规性。

Aaron表示:“除众多对Auth0信任有加并推动其增长的卓越客户之外,我所遇到的每个人所展现的人文素养也都让我感触颇深,这在我的职业生涯中甚是罕见。担任首席信息安全官是一项非常独特的工作,以可审核性为中心。我将在Auth0担任这一职务,致力于确保我们平台的安全性达到最高水平,并成为客户和员工强有力的合作伙伴。”

关于Auth0

Auth0提供平台来对应用程序、设备和用户进行身份验证、授权和安全访问。安全和应用程序团队依靠Auth0的简单性、可扩展性和专长来进行身份验证工作。Auth0每月为数十亿次登录交易提供保护,让创新者能够持续创新,并助力全球企业向世界各地的客户提供值得信赖的卓越数字体验。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页