美国商业资讯的博客

全球企业资讯一站式发布

Transatel选择金雅拓助力Windows 10笔记本和平板电脑用户轻松实现移动上网
  • 设备制造商可直接在原Windows 10界面中为全球最终用户提供移动连接
  • 最终用户可随时随地在首次启动笔记本或平板电脑时激活移动订购服务

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Gemalto)(Paris:GTO)将为全球移动和物联网连接领域的领导者Transatel提供远程订管理平台。这将使配有eSIMWindows 10个人电脑用户在首次开机时就能快速无缝地连接上网。借助金雅拓按需连接(Gemalto On-Demand Connectivity)解决方案,Transatel为设备制造商提供了一个直接在设备工具栏向全球客户推广移动订购的独特机会。

基于Transatel在全球140个国家无与伦比的覆盖范围和具有竞争力的本地资费,OEM供应商可以使用自有品牌、Transatel品牌或其零售商的品牌,通过Transatel的移动连接服务进行移动订购套餐的零售。金雅拓解决方案可在联网电脑内置的eSIM上以远程方式安全地下载和激活移动订购服务,因此即使在没有Wi-Fi的情况下也能实现互联网连接。金雅拓的按需连接平台符合最新的GSMA远程SIM配置规范,可以随时随地以无线方式轻松地对移动订购进行激活和管理。

Transatel首席执行官Jacques Bonifay表示:金雅拓按需连接平台和eSIM技术延伸增强了我们为笔记本和平板电脑制造商所能提供的支持。我们可以帮助OEM厂商在竞争激烈的市场中提升客户体验并创造新的收入来源,同时变革笔记本和平板电脑行业的商业模式。

金雅拓移动服务和物联网业务执行副总裁Frédéric Vasnier表示:“eSIM的采用点燃了对新一代联网消费产品的推崇,不仅包括笔记本和平板电脑,还包括智能手表和健身追踪器等可穿戴设备。通过将我们的全新解决方案部署到位,Transatel将为OEM厂商提供引人注目的移动连接服务。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China

关于Transatel

作为一家领先的欧洲移动虚拟网络提供商/集成商(MVNE/A),自2000年成立以来,Transatel已帮助150多家移动虚拟网络运营商(MVNO)启动业务,并在机器对机器连接领域积累了强大的专业技术。

2014年以来,公司一直凭借其eSIM能力为物联网(IoT)市场提供无与伦比的蜂窝连接解决方案。该解决方案已在美国、西欧和日本实现商业化。

Transatel专注于物联网领域的三个细分市场:消费类设备、联网汽车和工业物联网。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/79299467
想对作者说点什么? 我来说一句

笔记本建热点教程

2012年11月08日 17KB 下载

天翼宽带客户端

2014年03月16日 4.83MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Transatel选择金雅拓助力Windows 10笔记本和平板电脑用户轻松实现移动上网

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭