美国商业资讯的博客

全球企业资讯一站式发布

Munich Re的ALLFINANZ Spectra将混乱的预评估转变为直接的销售业绩、STP和分析

上海-- (美国商业资讯) -- 国药励展(Reed Sinopharm)主办的2018年度“健康产业领袖峰会”(tHIS)于2018年4月11日在上海国家会展中心开幕。这是世界最大规模的医疗保健产业专业人员的聚会,拥有来自150多个国家和地区的20多万与会者和7千多家参展商。

 

为了响应习近平主席在博鳌亚洲论坛上加大促进健康产业的号召,此次领先的健康产业活动涵盖了整个产业价值链,涉及的关键行业有医疗器械、药品生产、药品经销、自然健康与营养,正成为中国最大规模地促进技术创新和学术交流的解决方案。tHIS现已召开四届,已建立起世界最大健康产业活动的牢固地位,拥有逾35万平方米的展览空间,有160场单项活动和会议与主场同时举行。

 

此次峰会的主要活动包括中国顶级的医疗设备和制药会展CMEF(医博会)、PHARMCHINA(药交会)和API China(原料会),它们展出了虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、可穿戴设备和人工智能(AI)等尖端技术,作为新设的智慧健康(Intelligent Health)展览的一部分,而传统医学作为与现代医学和药物开发并驾齐驱的中国自有治疗及预防解决方案也在会展上得到凸显。

 

高调参展的领先公司包括通用电气、联影、西门子、飞利浦、迈瑞等医疗器械巨头,以及国药、上海医药、华润医药等中国大型制药集团。医疗界最具创新性的各家公司中,多数选择此次会展作为其全球或亚太区新产品上市的平台,在4天会展期间有600多个新产品上市。

 

“健康产业领袖峰会”由国药励展组织,国药励展是世界领先的会展商励展与中国国有医药巨头国药(名列财富500强第199位)的合资企业。下一届活动将于2019年5月在上海举行。

 


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/79976718
上一篇美国银行公布2018年第一季度财务业绩
下一篇沙特2017年被授予664项专利;是其他阿拉伯世界国家总和的两倍
想对作者说点什么? 我来说一句

STP生成树分析精华

2010年01月06日 53KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭