Troostwijk Auctions通过招标和拍卖向在线买家出售Heerema Yard在安哥拉的各种专业设备

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/80693652

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--通过与在安哥拉的合作伙伴密切合作,Troostwijk Auctions将举办利勃海尔(Liebherr)、卡特彼勒(Caterpillar)和特雷克斯(Terex)等品牌种类齐全的施工和起重设备的出售活动。该项目将通过两种渠道实施。首先将于7月份进行网上招标销售,然后在9月份举行在线拍卖。9月13日网上拍卖结束当天,还将在安哥拉首都罗安达举行一场现场拍卖会。


点击此链接可查看此次拍卖的事先通知。拍品描述和相关细节将在8月16日公布。

 

观看日期:9月11日和12日,于安哥拉。

 

历史背景
Heerema Porto Amboim (HPA)工厂位于安哥拉的安博因港,专门从事海底物流建设。该造船厂于2010年开业,能够通过制造和物流活动为大型项目提供支持。

 

出于重新定位考虑,Heerema决定出售部分库存。HPA厂长Maartenvan den Wittenboer解释道:“我们之所以选择Troostwijk Auctions,原因在于他们已积累了丰富的国际经验并建立了庞大的目标买家网络。在当地合作伙伴的帮助下,他们还能够对安哥拉当地法规做出最有效应对。”

 

特殊拍品
提供的设备包括三台利勃海尔现代起重机、LR 1300型和LR 1400型等各种起重设备。另外值得一提的还有卡特彼勒轮式装载机、特雷克斯的地面起重机和拖船。1名投标人可总计投标超过100件拍品。

 

TroostwijkAuctions社交网络:

 

请访问我们的网站:www.troostwijkauctions.com

 

在LinkedIn上关注我们https://www.linkedin.com/company/troostwijk-veilingen-b-v-troostwijk-auctions/

 

关于Troostwijk Auctions
Troostwijk Auctions认为,任何事物都有价值。公司致力于通过网上拍卖以及招标和协议销售,发现和识别此类价值,并从中受益。公司开展评估并提供建议,是欧洲最大的、影响力遍布全球的B2B拍卖行。Troostwijk Auctions已拍卖出约28万件拍卖品,并对来自农业、食品、金属、木材、建筑和土方等行业的公司进行评估。公司在16个国家设有分支机构,买家遍布127个国家。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页