Quanergy固态LiDAR荣获Juniper Research最高汽车奖项

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/80774191

加州桑尼维尔--(美国商业资讯)--固态LiDAR传感器和智能传感解决方案设计和研发领域的全球领导者QuanergySystems, Inc.今日宣布,公司创新的LiDAR传感器已被JuniperResearch在其年度“未来数字技术和创新奖”上评选为汽车与远程信息处理类别的最佳消费产品。奥迪的AI Traffic Jam Pilot在同一类别中跻身亚军。“未来数字奖”授予对其行业做出突出贡献并对未来产生重大影响的公司。

 

Quanergy首席执行官兼联合创始人Louay Eldada博士表示:“Juniper的‘未来数字奖’证明了我们团队为开发全球最实惠、最可靠的LiDAR技术和产品所付出的辛勤努力。随着自动驾驶汽车领域保持迅猛的发展势头,Quanergy将继续提供创新解决方案,包括我们的S3固态LiDAR传感器,帮助推动自动驾驶汽车成为消费者和道路上的主流。”

 

Quanergy是唯一一家致力于软硬件一体化平台解决方案商业化生产的LiDAR制造商。享有专利的S3是世界上唯一一款可提供安全关键型应用(如自动驾驶汽车)所需的最高等级性能、可靠性、耐用性和可信赖性,同时满足汽车行业成本要求的固态LiDAR传感器。核心专有感知软件平台Qortex™与Quanergy全系列LiDAR传感器兼容,能够准确分析3D点云数据以执行对象侦测、跟踪和分类等关键功能。

 

“未来数字奖”获得者由专家评审小组根据多项标准评选而出,包括产品功能与用户利益、创新性、商业伙伴关系、产品上市、认证与合规性以及潜在的未来业务发展等标准。该奖项旨在表彰在汽车与远程信息处理、智能家居、智能可穿戴设备、数字医疗以及新兴和创新性技术领域里富有创新精神且极具发展前景的产品。

 

关于QuanergySystems, Inc.

 

QuanergySystems, Inc.成立于2012年,其团队在光学、光电子、光电元件、人工智能软件和控制系统领域有着数十年的经验。Quanergy总部位于硅谷中心的加州桑尼维尔,公司致力于提供智能传感解决方案。Quanergy是领先的固态LiDAR传感器和感知软件提供商,其产品可用于实时捕获和处理3D空间数据并进行对象侦测、跟踪和分类。其传感器在成本、性能、可靠性、尺寸、重量和功率效率上均实现了突破。该公司的解决方案适用于各种领域,例如运输、安防、工业自动化、3D制图、采矿业、农业、无人机、机器人、智能空间和3D感知智能设备等领域,有助于改善安全性、效率和生活质量。
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页