Jam City宣布1.45亿美元战略融资以助推整合和增长计划

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/86541053

银行集团包括联合牵头行摩根大通和美国银行美林证券以及硅谷银行、太阳信托银行以及CIT银行
 
洛杉矶--(美国商业资讯)--移动娱乐领域的领导者Jam City, Inc.今天宣布1.45亿美元战略融资,该项融资由摩根大通和美国银行美林证券担任联合牵头行,贷款银团包括硅谷银行(Silicon Valley Bank)、太阳信托银行(SunTrust Bank)以及CIT银行(CIT Bank, N.A.)。此项融资将支持Jam City的收购与全球增长举措。在此之前,Jam City近期与迪士尼达成了为期多年的游戏开发协议并开始向多伦多扩张。
 

Jam City联合创始人兼首席执行官Chris DeWolfe表示:“在不断整合的全球手游市场,Jam City很荣幸能够与摩根大通、美国银行美林证券、硅谷银行、太阳信托银行和CIT银行开展合作,为我们的收购和增长计划融资提供战略支持。这项1.45亿美元的新融资可支持Jam City进一步巩固作为全球行业整合者的地位。随着我们发展全球业务,我们很荣幸能够与如此知名的顾问开展合作,他们与Jam City秉承同样的使命:通过独具特色、引人入胜的手游为世界各地的人们带来欢乐。”
 
成立于2010年的Jam City是一家领先的移动娱乐公司,拥有一支由650多名游戏开发人员、艺术家、数据科学家、叙事设计师、工程师和营销人员组成的世界一流团队。Jam City是一些最畅销和最持久的社交手游系列产品背后的创意动力,包括Cookie JamPanda Pop。Jam City是好莱坞的首选工作室,围绕哈利波特 (Google Play 2018年年度最佳游戏)、Family GuyDisney’s Emoji Blitz等标志性娱乐品牌,开发了身临其境、叙事丰富的手机游戏。
 
Jam City总裁兼首席运营官Josh Yguado表示:“Jam City正在执行雄心勃勃的新游戏开发计划、扩展核心游戏系列,并建立业内最佳的实时游戏运营。对创意和技术运用的追加投资进一步巩固了Jam City作为版权拥有人、游戏开发工作室和全球各地的行业精英首屈一指的合作伙伴。”
 
摩根大通担任独家簿记管理人和联合牵头行,美国银行美林证券提供信贷服务。银团还包括硅谷银行、太阳信托银行以及CIT银行。
 
Cravath, Swaine & Moore LLP和Fenwick & West LLP分别为银团和该公司提供法律咨询服务。信用贷款和收购均须达成惯例成交条件。
 
关于Jam City
 
Jam City是移动娱乐领域的领导者,为全球广大游戏玩家提供深入互动和富有吸引力的独特游戏体验。Jam City由MySpace联合创始人兼首席执行官Chris DeWolfe和20世纪福克斯前高管Josh Yguado在2010年成立。Jam City是一些最畅销和最持久的社交手游系列产品背后的创意动力,包括Cookie Jam(Facebook年度最佳游戏)和Panda Pop。Jam City是好莱坞的首选工作室,围绕哈利波特、Family Guy、Marvel Avengers等标志性娱乐品牌,开发了身临其境、叙事丰富的手机游戏。Jam City在洛杉矶(总部)、旧金山、圣地亚哥、波哥大、多伦多和布宜诺斯艾利斯设有工作室。Jam City团队以其在故事叙述、数据科学和受众洞察等关键领域的卓越创造和技术创新而闻名。
 
 

没有更多推荐了,返回首页