BackOffice Associates晋升Kevin Campbell为首席执行官

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/87178600

退休首席执行官David Booth将继续担任公司顾问
 
弗吉尼亚州麦克利恩--(美国商业资讯)--BackOffice Associates是解决企业最复杂数据转型挑战的相关解决方案全球领袖,它今天宣布董事会任命公司现任全球咨询及服务总裁Kevin Campbell担任首席执行官。BackOffice Associates是Bridge Growth Partners, LLC投资组合的公司,后者是针对技术和技术服务行业进行投资的成长型导向私募股权公司。
 
  
Campbell在推动规模增长方面拥有无懈可击的过往记录。在2018年4月加入BackOffice Associates之前,Campbell担任Oscar Insurance Corporation首席运营官并负责公司增长,在18个月的任期期间将公司会员人数增至超过三倍。Campbell还曾担任Accenture集团首席执行官,推动其多个数十亿美元的业务单元实现两位数的增长。
 
Campbell表示:“我经常思考加入BackOffice Associates的原因。其实很简单:富有吸引力的数据管理市场空间,全球2000家客户名单,我们出色的领导团队和董事会等人员。作为新任命的首席执行官,我将全心全意服务于我们的客户、合作伙伴和员工。我们的目标是一步一步扎实地解决全球最复杂的数据挑战。”
 
董事会主席及Accenture前首席执行官兼董事长Bill Green表示:“我曾亲眼目睹Kevin在Accenture任职期间如何成为一名杰出的领导者。我和董事会非常高兴欢迎Kevin加入,他将带领BackOffice Associates实现下个阶段的增长和全球扩张。”
 
退休的首席执行官David Booth将继续担任公司顾问。他表示:“在担任首席执行官一职七年多之后,我相信现在是交给Kevin掌舵的最佳时机,他具备独特资质,可引领BackOffice在数据管理行业快速发展。祝愿Kevin和公司一切顺利!”
 
关于BackOffice Associates
 
BackOffice Associates通过整合数据专长、智能软件和集成解决方案加速器实现确切、优越的商业成果,解决复杂的企业数据转型挑战。公司的软件将引入人工智能和机器学习技术的自动化和指导用于数据迁移、数据质量、分析、主数据管理、元数据管理和信息治理举措。BackOffice Associates通过市场顶尖数据专业人才、经过验证的行业知识和经实践证明的方法,领导数千个成功的数据转型项目,其中包括200余个福布斯全球2000组织。SAP将BackOffice Associates的关键数据迁移和质量解决方案作为SAP Solution Extensions转售。公司创立于1996年,总部位于大波士顿地区,在全球25个办事处拥有800多名数据专家。 
 
 

没有更多推荐了,返回首页