访问谷歌网站及谷歌邮件最新解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sitebus/article/details/81592375

使用谷歌搜索引擎及访问谷歌邮件的最新解决办法

最近电脑升级到win10 之后,chrome安装了最新的68.0版本。发现谷歌访问助手安装不上了,免费vpn也因为种种原因被封杀用不了,也很是恼火了一阵。这两天抽空找到了解决办法。

1. 使用镜像网站访问谷歌搜索引擎

这个方法最为简单,记下谷歌的镜像地址即可。
比如,可以试试谷歌镜像之一的https://guge3.bban.top/
灵感来自如何优雅的访问谷歌、谷歌学术等网站.
谷歌邮件是否有镜像没有研究。

2. 安装谷歌访问助手插件

谷歌访问助手的下载地址:http://www.ggfwzs.com/
这种方式可以顺利使用谷歌搜索引擎及谷歌邮件。
但有个缺点,就是必须设定一个默认的导航网页(访问助手插件不是白给开发的)。否则不能激活助手功能。

2.1 Chrome浏览器:使用开发者模式

本来,使用“谷歌访问助手”是访问谷歌一劳永逸的办法。但遗憾的是,最新版的chrome处于安全性考虑,正常模式下无法安装在官方插件市场以外的扩展插件,而且,官方插件市场上谷歌访问助手被下架了。但chrome提供了一个开发者模式,这个模式下允许导入本地的插件。 我们从网站上下载谷歌访问助手插件,然后解压到一个本地目录,并使用Chrome的开发者模式既可顺利导入这个访问助手插件。
详细操作可以参考2018年谷歌访问助手v3.1最新版|SEO必备优化工具.
安装谷歌访问助手之后,就可以访问主站以及谷歌邮件了。

这种方式还有个缺点,就是Chrome要每天要提醒一下“请关闭开发者模式”。

2.2 Opera,360浏览器:直接安装

另外,360、opera等浏览器好像能够直接安装访问助手,下载下来应该就可以用。喜欢这两种浏览器的同学可以试试。


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页