四维创智携手蓝鸥科技,为网安教育再添新动能!

2018年5月15日,四维创智(北京)科技发展有限公司与移动互联网科技育人专家蓝鸥科技有限公司签署战略合作协议,本着“优势互补、战略共赢”的原则与蓝鸥共同推进网络安全教育事业发展。届时,双方将在网络安全人才体系建设上共同发力。


蓝鸥总部签约仪式
(左:蓝鸥科技集团教研副总裁崔亚允 右:四维创智董事长李雷)

“蓝鸥是一家集产、学、研、创为一体的综合性移动互联网研发培训机构,主要致力于网络安全、Java(大数据)、VR/AR/游戏开发、HTML5全栈开发、产品经理等技术人才的培养。是美国苹果公司AATC认证官方授权培训中心、Unity官方授权培训中心,也是目前国内仅有的一家“两大官方授权于一身”的移动互联网培训企业。”

蓝鸥科技有限公司集团总部

优势互补 战略共赢

双方合作将从实训实践平台支撑、安全技术培训、高校安全解决方案制定与实施、高校安全实验室建设、人才培养与输送等多方面展开。

双方就合作形式展开深入探讨

首先是建立网络安全行业人才实训实践平台,依托蓝鸥在全国范围内的品牌影响力,四维创智提供包含天幕网络攻防实训平台、天象综合渗透测试平台、猎鹰安全运维管理平台、猎奇移动应用安全检测平台以及W Hunter无线环境监管系统等基于理论知识的最佳实践平台,以及教学和训练融合平台建设,安全方向定制化平台建设等,在教学设备上提供全方位支持。
 
开展建立在实践基础上的实用型技能培训,四维创智拥有经验丰富的安全服务团队,将成为莘莘安全学子强大的智囊团和技术后盾,四维创智此次将依托蓝鸥的高质量教学平台和人才库,提供授课讲师支持、CTF赛前培训、渗透测试培训、行业业务安全培训、移动安全检测培训等,基于与成都电子科技大学、解放军工程信息大学、南京大学、郑州大学等国内多所高校的合作基础,真正以学员角度出发,理论与实践相结合,开辟出区别于传统教学的全新安全教学模式和人才培养模式,并开设企业人才直通车,积极敞开怀抱,吸纳更多优秀的网安人才,为其提供更大的职业发展空间。
 

四维创智董事长李雷与网安学员们亲切交流

同时,双方以技能应用为出发点,致力于全方位打造智能化、便捷化的学习管理平台,包括在线网校建设、安全实验室建设以及院校比赛支撑、专业定向培训等,为学员的学习、交流、竞技创造平台和条件。

四维创智董事长李雷与蓝鸥科技副总裁白雪峰

此次合作,蓝鸥科技有限公司与四维创智将在教育信息化和智慧校园等方面开展深度合作,也将利用双方资源优势,在网络安全领域共同发力,为网络安全行业培养、培训更多高素质应用型人才,也更好的服务于相关企业。

更多企业动态www.4dogs.cn

阅读更多
文章标签: 安全培训
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭