音视频上传,spring MVC获取到MultipartFile后获取音视频时长并保存

参考链接:最完整获取视频时长以及将MultipartFile转化成File的工具类(原创)

由于已经实现文件保存,现在要求添加获取视频时长功能,于是参考了上文。获取时长是实现了,接下来再调用以前写的文件保存方法,出现了MultipartFile文件丢失不能读取的bug,原来是获取视频时长时使用file.transferTo(newFile)方法导致我的MultipartFile文件丢失了,那么这个方法到底是干嘛的?查询资料得到如下参考链接:

transferto()方法,是springmvc封装的方法,用于图片上传时,把内存中图片写入磁盘

SpringMVC的 transferTo使用

原来transferto就可以保存文件了,那以前写的文件保存方法就不需要了。

另外附上如下参考:

File.createNewFile和 File.createTempFile比较和区别

发布了13 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览